18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Олечка а в смысле дрожание:facepalm: у меня все работает на ура:)
Меня выкИдывает постоянно с форума и сообщение отправляется не сразу ( как тогда с подарками было.... Форум тупил)

Меня выкИдывает постоянно с форума и сообщение отправляется не сразу ( как тогда с подарками было.... Форум тупил)
А интернет у тебя не может тормозить? Я когда в транспорте с телефона сижу так часто бывает

• Лайк
Реакции: gpp
А интернет у тебя не может тормозить? Я когда в транспорте с телефона сижу так часто бывает
На другом сайте такого нет! Началось когда рекламу никорето растянули.Сижу с планшета с компа такого нет!

Всем привет! Хорошего дня:wavespin:
IMG_20170524_112846.webp

• Лайк
Реакции: Аа
Всем доброе утро:wavespin::kiss:мы молодцы клякса наша:thumbsup: Ксю спроси там верхах, долго будет продолжаться это дрожание с форумом?! То написать не можешь, то отправить ссообщение ! нервов не хватает, а нам нервничать нельзя:facepalm:
Приветик Оль:wavespin:...Оксанка..говорила что нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно....как погода в Дубне..так и хочется сказать в Дубаи...

Оленька, я ваще с телефона работаю, третий день пошел..

Мне соседка понравилась :wub:

Приветик Оль:wavespin:...Оксанка..говорила что нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно....как погода в Дубне..так и хочется сказать в Дубаи...
Привет. Согласна Дубай! Солнышко , а у вас дождь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу