18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена я не собираюсь покидать команду.До того момента, пока, не буду вносить отрицательные эмоции,чтоб не навредить команде.Твоё пока здесь не уместно.

Гена я не собираюсь покидать команду.До того момента, пока, не буду вносить отрицательные эмоции,чтоб не навредить команде.Твоё пока здесь не уместно.
Светик в команде тебе рады я уверена что ты не так поняла Гену;)

Спасибо, Светочка...В следующую стодневку пойдешь. Со мной...
С тобой на край света!!!!:D:D:D:D:oops::oops::oops::oops:А если серьезно,нужно работать над собой.Не так всё легко как мне казалось изначально:nah_disagree:

С тобой на край света!!!!:D:D:D:D:oops::oops::oops::oops:А если серьезно,нужно работать над собой.Не так всё легко как мне казалось изначально:nah_disagree:
Света, Нелегко курить!
А Не курить проще и имеешь больше: здоровье, независимость и деньги на путешествия)))!

Фсе правильно, Света..Москва ж тож не сразу строилась...Фсе у тебя получится, ты ж Лев....

Фсе правильно, Света..Москва ж тож не сразу строилась...Фсе у тебя получится, ты ж Лев....
Я прям яркий представитель Льва:DЕщё и упертая!!!:furious::furious::furious:Айбек у меня всё получится!!!

Света, Нелегко курить!
А Не курить проще и имеешь больше: здоровье, независимость и деньги на путешествия)))!
Александра я не в пример однозначно!!!Это не первый раз я бросаю.Тот раз так сложилось и не помню всех нюансов.Курила ещё 4 года.А сейчас с командой всё через себя пропускаю.......мне очень сложно сейчас.Я барахтаюсь,цепляюсь!!!Срыв меня расслабил .....но я не сдамся.Пока я не втянулась.....поэтому я здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу