18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
львы подвижные или близнецы? у меня подруга близнецы, такая лентяйка, из дома не вытащишь:D.
Близнецы, бывают разные там зависит. В какой декаде ты рожден и еще китайский гороскоп..тип я еще и лошадь..

Близнецы любят дорогу. Может она из другого города переехала?
из деревни переехала, сейчас на север переехала уже, но тоже дома сидит и вечно ноет,что скучно. А мне не бывает скучно, я даже на острове одна могу прожить.

У меня в день может поменяться настроение 20-30 раз...
:( это плохо Айбекушка, скорее всего из-за отказа от курения так. у меня сейчас поспокойнее стало настроение и не меняется в течение дня по несколько раз, а вот в начале отказа ужас был.

Хотя если честно, я родилась и живу в России, где финики не растут и мои предки их не кушали, так что будет ли польза от них моему организму спорный вопрос.
Действительно)))!
Но и картошку до открытия Америки тоже не ели)))
Да много чего не ели.
Мы в детстве стояли в очереди за зелёными бананами и мандаринами.

из деревни переехала, сейчас на север переехала уже, но тоже дома сидит и вечно ноет,что скучно. А мне не бывает скучно, я даже на острове одна могу прожить.
Вот видишь переезд! Львы легче всех переносят одиночество! Только я больше люблю говорить.... Уединение!

Действительно)))!
Но и картошку до открытия Америки тоже не ели)))
Да много чего не ели.
Мы в детстве стояли в очереди за зелёными бананами и мандаринами.
Тоже стояла в очереди, хоть и маленькая была. Но ко всему наше тело привыкает, посмотрим через три месяца, какая польза будет от фиников заморских:cool:

:rofl::rofl::rofl: ойййй не могуууу, ржуууууууу на всю квартиру. Вы девочки тут чем занимаетесь? Айбека женит решили что ли?
Мы ему теорию! Жениться Айбеку до конца стодневки не дадим!

Вот видишь переезд! Львы легче всех переносят одиночество! Только я больше люблю говорить.... Уединение!
эййй, переехала называется, дома сидит, никуда не ходит, одно нытье,что скука смертная. а я вообще легко могу одна находиться, без человеков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу