Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет женится, ет не для меня, близнецы любят свободную любовь...полюбились и разошлись...опять полюбились и разошлись. И.т.д.. вообщем ни кто никому не чем не обязан...Фсе, я убежал...
я тоже, могу в тишине по много часов делать свои дела и не нужна мне для этого компания людей. Вот такие все разные мы живем на планете, зато интересно.
Нет женится, ет не для меня, близнецы любят свободную любовь...полюбились и разошлись...опять полюбились и разошлись. И.т.д.. вообщем ни кто никому не чем не обязан...Фсе, я убежал...
сейчас во многих городах отключают горячую воду-у кого центральное отопление и горячее водоснабжение. У нас две недели не было горячей воды, а еще и на улице не жарко. Вчера утром наконец-то включили нам воду. Ах, как красота. А вот на этому тему есть шуточки)))
ой, какой хороший вес, я всю жизнь мечтала весить хотя бы 55 кг))) а никогда не могу добиться такой цифры. А завтракать научилась около 3-х лет назад, после того как здоровье подшатнулось, сразу стала соблюдать режим))) Иногда нарушаю, но завтрак не пропускаю никогда.
а я знаю женщину-ей 47 лет и она наоборот сбросила вес. Это наверное от желания человека зависит, внутри какой то клик происходит и человек вдруг начинает ходить в бассейн,бегать, соблюдать режим, спать по 8-9 часов и кушать правильно.