18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто валяюсь! :) Скоро буду обедать! :smile_coffee:
Погода нормальная, но холодновато! :cold: +12 гр.
А у нас тучи, холодно и ветер, и град временами +6.
ofmx0FDTTNY.jpg

Жалко птиц, стрижи сегодня не могут охотиться, межу дождем и градом пытаются делать вылеты,но я так понимаю тщетно, насекомые тоже сидят в укрытиях. Птенцы голодают, я слышу их писки,когда выхожу на балкон. Вот такое лето холодное.

Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Вам меньше повезло! :(
:( да уж. я с подругой никак не могу сходит в лес за травами, каждый выходной вот такая погода. ждем когда липа расцветет, на следующей недели большие выходные и сабантуи начинаются, а погода ужасти.

:( да уж. я с подругой никак не могу сходит в лес за травами, каждый выходной вот такая погода. ждем когда липа расцветет, на следующей недели большие выходные и сабантуи начинаются, а погода ужасти.
Погода скоро наладится, Сулпан! :cool: Не переживай! :)

А у нас жара:cool:Надо включать кондиционер :)
Ну чё там, Самсунг, у тебя рулит? :rolleyes:
Стоит он таких денег или лучше купить точно такой же, но китайской марки Elephone P8 mini за 130 долларов, так он еще и более навороченный! :eek:

Ну чё там, Самсунг, у тебя рулит? :rolleyes:
Стоит он таких денег или лучше купить точно такой же, но китайской марки Elephone P8 mini за 130 долларов, так он еще и более навороченный! :eek:
Он нереальный:pМне очень нравится а вот оценить стоит ли он ну не знаю телефон на мой взгляд не должен стоить столько;)

• Лайк
Реакции: gpp
Он нереальный:pМне очень нравится а вот оценить стоит ли он ну не знаю телефон на мой взгляд не должен стоить столько;)
Я тоже хотел его купить (друг мне всё советовал), но вот теперь увидел другой намного дешевле...
Ладно, мне не особо критично, подожду еще, может что-то новое и более навороченное придумают! :cool:

Как ты? Приехали внуки;)
Все нормально,не курю:thumbsup:внуки пока не приехали...жду,готовлюсь к экзекуции...:Dполно работы огородной,приедут внуки буду к труду приобщать...а у тебя как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу