18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
315751_946647.jpg

– Девушка, а у вас парень есть?
– Нет.
– Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня?
– Сдох, от счастья.

Спасибо большое! Просто начиталась, что там вонь от канализации и расстерялась, то ли отменять поездку, то ли оставлять
Ну канализация в определенных местах сливается по всему побережью Крыма и не только Крыма, естественно не на центральных пляжах, по поводу инфекций, если она идёт по побережью, обычно это происходит в августе, когда сильно прогрето море, то по всему, и пофиг, где ты , в Алуште или в Судаке. Банкоматов Сбербанка в Крыму нет, ибо санкции, Крым отключен от системы платежей Виза, поэтому я в Крыму плачу Мастер Кард Сбербанка России, те желательно иметь наличку, или если что можно получить перевод системой контакт или Юнистрим в любом банке с паспортом. Мобильная связь - из-за санкций очень дорогая, звонить, по России МТС - 10 руб минута. Поэтому лучше уточнить и купить специальную карту для Крыма ибо входящие - это тоже роуминг. Мобильный интернет под большим вопросом, у меня муж три раза обращался к моему оператору и вот в последнюю поездку он включился наконец-то, в ноябре того года:giggle:.

dKbY69QSSjo.jpg

Я такая внезапная… Подошла к холодильнику, отрезала огурчик и… внезапно сожрала все сосиски...
blank.gif

Ну канализация в определенных местах сливается по всему побережью Крыма и не только Крыма, естественно не на центральных пляжах, по поводу инфекций, если она идёт по побережью, обычно это происходит в августе, когда сильно прогрето море, то по всему, и пофиг, где ты , в Алуште или в Судаке. Банкоматов Сбербанка в Крыму нет, ибо санкции, Крым отключен от системы платежей Виза, поэтому я в Крыму плачу Мастер Кард Сбербанка России, те желательно иметь наличку, или если что можно получить перевод системой контакт или Юнистрим в любом банке с паспортом. Мобильная связь - из-за санкций очень дорогая, звонить, по России МТС - 10 руб минута. Поэтому лучше уточнить и купить специальную карту для Крыма ибо входящие - это тоже роуминг. Мобильный интернет под большим вопросом, у меня муж три раза обращался к моему оператору и вот в последнюю поездку он включился наконец-то, в ноябре того года:giggle:.
Спасибо огромное! Вот по поводу инфекции я и переживала. По поводу карт переживаний нет, там есть банкомат моего банка, кроме того, нас всех перевели на МИР, поэтому этот вопрос,слава Богу, отпал. По связи узнала в МТС, сказали на моем тарифе можно не переживать, звонки как в домашнем регионе. Меня сильно беспокоил РВИ, но она и в нашей Анапе есть в августе, просто, если честно, в Турцию мне не страшно было ехать, а в Крым столько уже негатива услышала, что как прыжок с парашютом:eek: :giggle:

Надоел муж со своей ревностью! Оставила ему ребенка, сунула в руки бутылку молока, написала список дел по дому и... улетела с подругами.
Хочу посмотреть, как он мне изменит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу