18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОБЭД!
000203E4.gif
sh_stol1 (1).webp

Протеинчика тебе ;)а то пятница опять по девкам пойдешьStickers-Lovers18
Завтра на дачу ехать работать с утра, так что особо не погуляешь сегодня...гы, а завтра у нас спиртное не продают))

Всем привет! Я тут зятя вдохновить хочу ,что бы курить бросил...он со своим соседом общается и разговор такой,что хотят бросить с парогенератором...что за генератор такой я не знаю кто знает напишите пожалуйста отзыв...что это такое и шансы каковы с ним бросить...

Всем привет! Я тут зятя вдохновить хочу ,что бы курить бросил...он со своим соседом общается и разговор такой,что хотят бросить с парогенератором...что за генератор такой я не знаю кто знает напишите пожалуйста отзыв...что это такое и шансы каковы с ним бросить...
Это вейп а попросту электронная сигарета. Это не бросание а переход с курения на парения. Я пробовала потом орпять вернулась к обычным сигаретам.

Привет Оксаночка:kiss:я тут вопросик задала,может ты что скажешь ? где вообще можно почитать о способах бросания курить...хочу быть очень красноречивой ,что бы зятя уговорить бросить курить...нужно подготовиться к разговору...

Привет Оксаночка:kiss:я тут вопросик задала,может ты что скажешь ? где вообще можно почитать о способах бросания курить...хочу быть очень красноречивой ,что бы зятя уговорить бросить курить...нужно подготовиться к разговору...
Ну насчет способов он один тупо не курить и все. С костылями это таблетки табекс и чампикс. Вся правда о сигах здесь очень помогает.https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...ak-brosit-kurit-na-forume.41893/#post-3628072

Это вейп а попросту электронная сигарета. Это не бросание а переход с курения на парения. Я пробовала потом орпять вернулась к обычным сигаретам.
Оксана спасибо за отзыв...думаю незачем попусту кругами ходить...поговорю,но не знаю что скажет...а вообще сколько это стоит? так для интереса

Людочка приветик!!!:kiss::kiss::kiss:

Оксана спасибо за отзыв...думаю незачем попусту кругами ходить...поговорю,но не знаю что скажет...а вообще сколько это стоит? так для интереса
Табекс 1000 руб. Но я не пила курс , принимала при необходимости и еще осталось 20 шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу