18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пила только когда плохо было. В итоге выпила штуки три
Неее я их всегда с собой таскаю , по всем сумкам и кошелькам положила! Пью до сих пор когда в гости хожу, от греха как говориться)))) у нас все вокруг курят.

Как у вас погода..
Ой погода сегодня удивила...ветер сильный был,потом дождь с градом...теперь тихо...дочь из города приехала ,говорит что там деревья ветром поломало ...а у Вас как ? тихо?

мррррр, чё делаете? я всё еще торчу на работе, вчера ушла поздно, устала как собака. Урааа три дня отдыхаем, :bounce::skip:
1lis1
8KG45f_BrXs.jpg

Ой погода сегодня удивила...ветер сильный был,потом дождь с градом...теперь тихо...дочь из города приехала ,говорит что там деревья ветром поломало ...а у Вас как ? тихо?
У нас..жара. Ташкент...

Неее я их всегда с собой таскаю , по всем сумкам и кошелькам положила! Пью до сих пор когда в гости хожу, от греха как говориться)))) у нас все вокруг курят.
Оль, правильно...Кто вооружен....тот защищен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу