Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2,5 мес. не курить ...проблема нарисовалась...это в головушке проблема...аномальная ненормальность...как жить то без проблем а без курева уже 2,5 месяц
Ну начнешь, потом будешь курить пару лет,пока опять не созреет решение бросить...и так по кругу...тебе зачем этовсе равно бросать нужно...я в начале своего бросания неделю не курила а потом сорвалась и закурила...хочу признаться не то "пальто" уже получается как закурила...не было кайфа от курения как прежде...вроде курю а удовлетворения не наступает...это как воду решетом черпать...и не будет удовлетворения пока организм опять не втянется в старую привычку...
А теперь представь твой организм за 2,5 месяцев стал выздоравливать и как новорожденный ребенок стал поднимать голову и смотреть ,что же там вокруг в той стране где не курят...а ты его раз и лопатой по голове ,что бы не был столь любопытным...
Это все образные выражения ,но думаю все мы понимает что это и о чем...надо потерпеть,все проходит и это пройдет грызи конфетки
Оksi1, занята на работе. Просто так захотелось курить, что прибежала быстренько сюда и написала. Сразу потом стала грызти всякую ненужную еду. Сейчас вроде полегче(
Оksi1, занята на работе. Просто так захотелось курить, что прибежала быстренько сюда и написала. Сразу потом стала грызти всякую ненужную еду. Сейчас вроде полегче(
Друзья, я уже 7 месяцев на форуме, не курю. В этом и ваша заслуга, общаясь, отвлекаясь забывала о желании затянуться сигареткой. Всем спасибо. Угощайтесь, я тут пирожных вам принесла.