18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусь приветик....Фсе там хорошо в суде ...
Привет, Айбек! В суде ни как. Я там по работе была, деньги пытаемся с бывшего арендатора выбить. А они не явились. Перенесли на август.

Милые дамы прошу не обсуждать меня на стороне, буду очень признательна. Это вам не идёт, вы же девочки)) придумывать и сочинять про меня не стоит. Я сама себя сделала и горжусь этим. Видя меня, вы понимаете, что мне " всего хватает". А то зачастили со всех стодневок в мой профиль. Заранее благодарна и признательна. Да и не ленитесь, делайте себя такими). А фото могу и сменить, если так смущает. С ув. к вам
Женечка не обращай внимания...на предрассудки, людей...их много. Фсе они разные...А жизнь у тебя одна и она принадлежит только тебе....Меня тоже много кто по жизни обсуждает..за моей спиной...но я плюю..на них с высокой колокольни.. :)

Всем приветики,нету совсем времени общаться,вместе с внучкой сдали экзамены в гимназии,провели последний звонок и выпускной вечер, теперь сдаем тестирование в универ,,,,,:facepalm::rofl:

Всем приветики,нету совсем времени общаться,вместе с внучкой сдали экзамены в гимназии,провели последний звонок и выпускной вечер, теперь сдаем тестирование в универ,,,,,:facepalm::rofl:
Приветик Света...Поздравляю. со сдачей.

Света приветик...
21911342.gif

Sade, Светлана где твой счетчик не курения? а вчера был:(у тебя как? с куревом?
Привет Людмила.Для меня одна сигарета снова срыв.Поругалась с мужем(психанула).Пока не буду ставить счетчик......чё всех смешить.

Привет Людмила.Для меня одна сигарета снова срыв.Поругалась с мужем(психанула).Пока не буду ставить счетчик......чё всех смешить.
fuLAp3ET7Wk.jpg

— Ну, как ты можешь так выбесить?!
— Как… Как… Опыт… Стаж… Квалификация…))

Фига скока дела успели! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу