18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки мы все хорошие. И мы можем все. Делайте себя красивыми, особенно для своих мужчин. Поверьте, это того стоит. Ну, а если вас смутило моё фото, то мне скажите, поменяю. У меня завтра фотосессия, к выходным поставлю другую. Не обижайте) Вы же девочки. С ув.
Женя да тебе респект большущий!!!И для себя и для любимого мужчины!!!!Ты молодчинка!!!Забей!!!Они не стоят этого!!!Пусть сначала поднимут свою о...пу с дивана!!:D

Ксюш спасибо. Я сегодня на эмоциях становую тягу 80 сделала, присед 60, жим ногами 160, тяга перед собой 65. И я горжусь этим, не хвастаюсь. Просто не с кем поделиться))
Фото просто Супер-секси...:wub:

Ксюш спасибо. Я сегодня на эмоциях становую тягу 80 сделала, присед 60, жим ногами 160, тяга перед собой 65. И я горжусь этим, не хвастаюсь. Просто не с кем поделиться))
А я горжусь тобой. Мне приятно что рядом есть человек который справился не только с вонючей сигой, но и с ленью, зажевыванием проблем и еще много с чем. Мой респект тебе моя рыжая красотка и уважуха от души. :thumbsup:

САшкаАААА!!! :bounce: Привет, мой хороший. :twins: А у меня все классно!) :thumbsup:
Ты сам как?

/я сейчас салат сварганю мужу и приду/.
Ну мне после днюхи сегодня было еще не очень хорошо, не спалось, мутило как то, поэтому не выспался....надеюсь что завтра все ОК будет ;)

Ну мне после днюхи сегодня было еще не очень хорошо, не спалось, мутило как то, поэтому не выспался....надеюсь что завтра все ОК будет ;)
Пьянству - бой!!!
Завтра открываю набор в 15 сухую пойдем а;)
Меня возьмешь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу