18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в Москву мечтаю))

Мне очень понравилось :thumbsup:, осталось под большим впечатлением. Хотя мы больше по делам ходили, классно, что хотя бы на площадь попали. В Москве я раньше была проездом и первый раз попала в центр

Ребятки, всем привет! Поздравляю всех с окончанием второй трети! А я со семьёй сегодня добрался до моря! Отдуваюсь тут за вас! Курить хочется, но заменяю ракией! УРА!
Ты на балканах что ле?))

А чего ты ей не пользуешься :giggle:?
Пользуюсь от случая к случаю:D
catwoman whipping_thumb.gif

Прикольно :) Сам не был, в Болгарии только, но рассказывали про пейзажи Черномордовии, красиво там :)
Крутяк, Саня! Мы с женой сегодня ночью поспали 1,5 часа-доделывали заказ ее, торт трехъярусный. Потом самолет с детьми, чемоданы... Но сегодня и накупались, и находились, наелись.. И пока не спим. Ща рубанет..

Остров мой родной, наконец нагулявшись по всему форуму я вернулась. Спокойной ночи! Где мой гамак, пойду свалюсь и спать спать спать.
Всем приятных снов и не думать тут про сигареты! :D
bxEpDKfP8yo.jpg

Крутяк, Саня! Мы с женой сегодня ночью поспали 1,5 часа-доделывали заказ ее, торт трехъярусный. Потом самолет с детьми, чемоданы... Но сегодня и накупались, и находились, наелись.. И пока не спим. Ща рубанет..
Нечего просто спать с молодой женой, тем более в Черногривнее ;)

Остров мой родной, наконец нагулявшись по всему форуму я вернулась. Спокойной ночи! Где мой гамак, пойду свалюсь и спать спать спать.
bxEpDKfP8yo.jpg
Спокойной ночи Сулпанушка:kiss:

Оксана, не убалтали. Меня звали на дикий запад, но там я не хочу. А бродить надоело. Тем более спать я всё равно буду возвращаться на остров. А пираты спят на корабле)))
ты у нас ловец жемчуга
nyryalschik_za_zhemchugom_1-425x319.jpg

bxEpDKfP8yo.jpg
Млечный путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу