18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обеееееееееед!
111.webp

Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

Сори на выходные опять пропадаю , если кому не в терпеж то отметьте, а то сегодя накурился на славу ;) , ехал в машине где 2 только не курят и я был второй в саллоне 12 сел , и нас посчитали изгоями, но через час мучений коллеги, тоже начали бросать курить;), буду разруливать ситуацию, иначе меня точно не выгонят, но коллегу жалко, хотя я всех предупредил, мне то побоку ну а у того астма началась ;) , в итоге конфликт почти улажен они на море а мы отчеты пишем, но иначе было бы рукоприкладство;)

Сори на выходные опять пропадаю , если кому не в терпеж то отметьте, а то сегодя накурился на славу ;) , ехал в машине где 2 только не курят и я был второй в саллоне 12 сел , и нас посчитали изгоями, но через час мучений коллеги, тоже начали бросать курить;), буду разруливать ситуацию, иначе меня точно не выгонят, но коллегу жалко, хотя я всех предупредил, мне то побоку ну а у того астма началась ;) , в итоге конфликт почти улажен они на море а мы отчеты пишем, но иначе было бы рукоприкладство;)
Возвращайся:kiss:

Я виноват, так как не сказал что почти пол года колочу груши :) в спортзале но вес не убавляется а плюсуется, хотя тренер сказал что мой вес долен быть 150и можно на турниры отправлять я думыю не попал ли я в бусидо:), шучу обычный спортзал просто удары и все расчитаны на всплеск энергии , и тогда лишний вес будет быстрее уходить, тренер сказал :), я же не знал что всплески это не только в тренажерке, а под пиво вообще ништяк чувствуешь себя суперменом ;), но стремно :( и я до сих пор под пивом ;)

Всем привет и всем пока. День дурной смог выйти только сейчас, потому всем привет и больше 10 дней не выйду, потому всем пока .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу