18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сулпан, я до осени по уходу за ребёнком нахожусь дома. И разрабатываю 15 соток земли. 7 соток засажено клубникой на продажу. Все время свободное провожу на огороде.:facepalm:

Сулпан, я до осени по уходу за ребёнком нахожусь дома. И разрабатываю 15 соток земли. 7 соток засажено клубникой на продажу. Все время свободное провожу на огороде.:facepalm:
Ой, как же я хочу жить в своем доме. Обожаю возиться в земле.

ОРВ частое ? Во сколько лет ты её родила?? (Если не секрет)
Конечно не секрет:)Она у меня третий ребёнок. Родила в 34 года.как в садик начали ходить так и стали болеть ОРВИ постоянно. Неделю в сад и три на больничном.:facepalm:

По мне главное: где семья, там обычно и хорошо. Сейчас все со мной :D
Я так рада за тебя. Потому что чувствую у тебя сейчас позитивно в жизни. Помню какая ты была, когда мы познакомились. Ты прям расцвела как цветок.
blooming flower yellow.gif

Конечно не секрет:)Она у меня третий ребёнок. Родила в 34 года.как в садик начали ходить так и стали болеть ОРВИ постоянно. Неделю в сад и три на больничном.:facepalm:

Моя тоже болезненная : так это ещё в сад не ходит, боюсь что будет дальше :unsure:. Старший сын в детстве практически не болел. Мне кажется поздние дети более слабые, т.к организм у матери уже не тот. Ты такого не замечала?

Я так рада за тебя. Потому что чувствую у тебя сейчас позитивно в жизни. Помню какая ты была, когда мы познакомились. Ты прям расцвела как цветок.
Посмотреть вложение 429984

:kiss::kiss:Ты тоже :thumbsup:

Ничего в окружении не изменилось: просто пытаюсь абстрогироваться от негативных мыслей и почаще улыбаться :D

Моя тоже болезненная : так это ещё в сад не ходит, боюсь что будет дальше :unsure:. Старший сын в детстве практически не болел. Мне кажется поздние дети более слабые, т.к организм у матери уже не тот. Ты такого не замечала?
Возможно.У меня старшие девочки тоже в детстве не болели почти.

А сколько ей лет?

Доброй ночи всем. Уставшая вернулась снова на остров, мой гамак ждет меня. Всем хороших сновидений. И конечно же бобра-добра.
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу