Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Викуля привет,что то я совсем тебя долго не замечала...где была? или я проспала что тохотела у тебя спросить как мероприятия похудалочные,есть результат или
Викуля привет,что то я совсем тебя долго не замечала...где была? или я проспала что тохотела у тебя спросить как мероприятия похудалочные,есть результат или
Людочка, привет! Рада видеть! У меня июнь был достаточно насыщенный, поэтому тут редко бывала. Я сейчас считаю калории, помогает очень хорошо. Где-то месяц отслеживала то, что ем, и получалось, что я на выходных набираю то, что скидываю за неделю. Чета мне это надоело, на этих выходных решила разорвать этот круг. Получилось. Для того чтобы пива в бане попить решила в течении дня меньше есть. Ура ура! На этих выходных ни грамма не набрала. Правда надо мной все ржали, ну что я постоянно с весами. Но главное результат.
Проблемы ,ну как без нихбез них не бывает...не грусти наш КЭП мы с тобой еще до Эвереста дойдем...нам еще долго ,долго по пути...
Улыбнись этот мишка для тебя