18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eHry8SrHGSw.webp

Оля, та жара неймоверная у нас, а только час дня у нас))
Жара это хорошо!!!! Подуй в нашу сторону, что бы и у нас жара!!! Мы все платья накупили, а одеть не можем!(

Люда, спасибо! Ты тоже большая молодец, у тебя уже больше двух месяцев!
А мне как-то не хочется вообще курить, я забыла что это такое. Так интересно иногда. У меня папа и сестра курят и раньше они у меня все время зажигалки брали и папа иногда сигареты. И вот он на выходных спрашивает у меня сигарету, а потом до него тут же доходит, что я не курю.
У меня тоже закурить просили...ну а я такая, им говорю Я НЕ КУРЮ ,так здорово:thumbsup:

На сайте всё скромней как-то выглядит, в действительности все платья этой марки очень красивые, но чёрный цвет я совсем не люблю, летом тем более. Хотела чего-нибудь зелененькое, но не было на меня.
А если из России покупать на этом сайте, доставка платная?

Обееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:

У меня сейчас 104 кг при росте 187 см, недавно пришлось в больнице пешком подниматься на 7-й этаж, одышки никакой, так что все норм! :cool:
Ну это не большой перебор,так сказать для солидности:Dа я по тихой пока отвыкала от курения 7,5 набрала:eek:теперь вот нужно скидывать,подкорректировала свое питание а вес не уходит,но правда больше ни грамма не прибавилось,ну и тому рада...овощи будут в изобилии со своего огорода ,тогда думаю на овощах вес отрепетировать...а сейчас едим магазинные а они что то в горло уже не лезут...на огороде зелень,редиска и клубника больше ничего еще не выросло :ku:холодно у нас было...вот еще картошку нужно посмотреть может уже выросла...больше ничего нет...огурцы так только в силу входят ,даже еще плестись не начали,помидоры тоже не цветут...ждемссс

Ну это не большой перебор,так сказать для солидности:Dа я по тихой пока отвыкала от курения 7,5 набрала:eek:теперь вот нужно скидывать,подкорректировала свое питание а вес не уходит,но правда больше ни грамма не прибавилось,ну и тому рада...овощи будут в изобилии со своего огорода ,тогда думаю на овощах вес отрепетировать...а сейчас едим магазинные а они что то в горло уже не лезут...на огороде зелень,редиска и клубника больше ничего еще не выросло :ku:холодно у нас было...вот еще картошку нужно посмотреть может уже выросла...больше ничего нет...огурцы так только в силу входят ,даже еще плестись не начали,помидоры тоже не цветут...ждемссс
Люда, я уверена, что с таким настроем, ты и вес быстро сбросишь. Тем более, что он уже остановился.

Люда, я уверена, что с таким настроем, ты и вес быстро сбросишь. Тем более, что он уже остановился.
Да конечно сброшу...сейчас все юбки в при тык не терпеть же такое свинство:Dвнуков мне дочка оставила,кручусь сейчас как белка в колесе...вон уже очередь за компом стоит,одному мультик надо Маша и медведь ,другому в танки поиграть...ладно думаю придется уступить:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу