18 #18_4 Остров сокровищ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку


  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот в жизни себе такую ситуацию представляю. :D На работе спускаюсь по лестнице, идет Альмера (не обращай внимание, я просто не знаю как её зовут, ездит на Ниссан Альмера, вот так и думаю про себя :D:D а хотя, нормальное бы имя было :cool: ) Говорю, привет...через пять минут опять иду, встречаю Альмеру, опять говорю привет :D Так и мы с тобой :D:D:p
У меня мозг вскипел пока я вникала в алмеры :rofl:но в принципе да все так:D
 
Меняю всё + мальчика на тебя :kiss:
kIYt1oF_qK8.jpg
 
1lis1210lis10

Мирись, мирись, мирись...
И больше не дерись :D

Даже в рифму( но это последнее что я помню из рифм :giggle:)
А если будешь драться,
То я буду кусаться.
А кусаться не причем
Я ударю кирпичом!
А кирпич сломается
Дружба начинается!
:rofl::rofl::rofl::rofl:
 
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 27 ИЮНЯ – ДЕНЬ ЕЛИСЕЯ ГРЕЧКОСЕЯ
7371.jpg
В православной церкви 27 июня почитают память святого пророка Елисея, который жил в IX до Рождества Христова. Был известен как ученик и слуга пророка Ильи, присутствовавший во время его вознесения на небо. Также говорили о пророчествах Елисея при всех четырех царях Израиля. Он совершил большое количество чудес, в частности, воскрешал мертвых. Имеются у этого дня и приметы.
Кроме того, 27 июня почитается в православии и благоверный князь Мстислав (Георгий) Храбрый Новгородский. Сами Новгородцы нарекли его так за мужество, проявленное в битвах.
Елисей родился в семье богатого пахаря. Однажды пророк Илья призвал его к себе и сделал своим учеником. После смерти своего учителя Елисей сам стал пророком и занимался этим более 6 5 лет. Он не боялся говорить правителям правду, обличал идолопоклонство и нечестие. Умер пророк Елисей в глубокой старости, когда ему исполнилось 100 лет. С его именем связывают большое количество чудес, хотя часто изображают Елисея как жестокого человека. Например, он проклял маленьких детей за то, что они стали дразнить его – в тот же момент явились две медведицы и насмешников разорвали.
 
27 июня продолжали сеять гречиху. Выбирали для этого сухое поле, хотя после посадки обязательно нужен был дождь, чтобы семена смогли прорасти. Так что, проводили большое количество обрядов. Например, заклинали крапиву, чтобы дождь на следующий день пошел.
Была распространена традиция освящать 27 июня одежду, чтобы человек, надевающий ее, был счастлив в течение всего года. Поступали точно так же и с той одеждой, которая досталась в наследство или в подарок. Ритуал принято было совершать только с вещами, которые были куплены после Нового года и надеты не более 3-х раз. Также можно было 27 июня освящать наряды, в которых люди чувствовали себя неудобно.
4204_or.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу