18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана привет. Представляешь вы в мае кушали клубнику, а я сегодня, наконец-то созрела. Оксана скажи а вы в игровой вообще играете? Как Вика справляется на должности помощника рефери.
Прошлую неделю мы играли эту мне некогда набирали и запускали 15 стодневку.Вика справляется отлично хотя если честно играть с огурцами не очень я даже жаловалась на них. Грубо нарушают правила и толкуют их так как им удобно.

Последнее редактирование модератором:
Прошлую неделю мы играли эту мне некогда набирали и запускали 15 стодневку.Вика справляется отлично хотя если честно играть с огурцами не очень я даже жаловалась на них. Грубо нарушают правила и толкают их так как им удобно.
я сегодня уже устала считать:rofl: очень активная игровая, Акуна Матата сильная команда, подготовились. Наши отражают атаки, а две остальные команды сидят в сторонке и не танцуют.

я сегодня уже устала считать:rofl: очень активная игровая, Акуна Матата сильная команда, подготовились. Наши отражают атаки, а две остальные команды сидят в сторонке и не танцуют.
Акуны крутые:thumbsup:

Привет, островитяне! Я приехала с дачи, вчера промокла и сегодня слегла; насморк, болит горло и температура. Оксан, сейчас проголосую.

Привет, островитяне! Я приехала с дачи, вчера промокла и сегодня слегла; насморк, болит горло и температура. Оксан, сейчас проголосую.
Танюша ужас какой давай выздоравливай
39699580.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу