18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и правда говорят "гуртом и батьку бить легче":Dну а мы гуртом курить бросаем:pмне всегда казалось ,что главное 2 недели не курить а там можно считать ,что бросил...а теперь так не думаю...год это минимум;)
Главное, чтоб никаких подбивающик к этому состоянию- курения, не присутствовало, депресий))

Ха!!! Вот пол года и пролетело!!! Уже пол года)))
С экватором :thumbsup:тяжело или запросто,но половина пути пройдена:running:до эвереста рукой подать:witch:
x_f4d09d6a.webp

Я лично спортом замещаю все свои хотения курить. Хочу хорошо выглядеть и добиваюсь своей цели, при этом мне категорически курить нельзя, т.к. я работаю с тяжёлым весом.Получается ))

Я лично спортом замещаю все свои хотения курить. Хочу хорошо выглядеть и добиваюсь своей цели, при этом мне категорически курить нельзя, т.к. я работаю с тяжёлым весом.Получается ))
Женя ты у нас спортивная девушка хочу спросить с каких гантелек для рук нужно начинать?вес?

Женя ты у нас спортивная девушка хочу спросить с каких гантелек для рук нужно начинать?вес?
Не бери большие, по началу маленьким весом работай (2,5кг), просто больше повторений. Если ты только начинаешь. Если же нет, уже занималась раньше , то и с 5кг можно начинать))

Айбек, Здравствуйте Айбек! Как ваши дела? Как у вас обстоят дела на работе? ))

Главное, чтоб никаких подбивающик к этому состоянию- курения, не присутствовало, депресий))
Меня смерть брата подкосила,но о том что бы закурить даже не вспомнила...теперь не поверю тому кто скажет от горя курю или пью...депрессия это очень страшное дело в таких случаях помощь родных и близких необходима...главное не путать плохое настроение с депрессией:)
Хочу к спорту приобщиться ...к спорту конечно громко сказано:Dно гимнастика необходима...

Не бери большие, по началу маленьким весом работай (2,5кг), просто больше повторений. Если ты только начинаешь. Если же нет, уже занималась раньше , то и с 5кг можно начинать))
5 кг:eek:я думала кг по полтора...я с гантелями не занималась никогда 2,5 это не много?

Меня смерть брата подкосила,но о том что бы закурить даже не вспомнила...теперь не поверю тому кто скажет от горя курю или пью...депрессия это очень страшное дело в таких случаях помощь родных и близких необходима...главное не путать плохое настроение с депрессией:)
Хочу к спорту приобщиться ...к спорту конечно громко сказано:Dно гимнастика необходима...
Да, я с тобой согласна полностью, а спорт- это очень хорошо, решила, делай)

А у меня вчера было три месяца отказа. Я честно сказать не ожидала от себя. Я же вообще первый раз бросаю. Так то курила с 18 лет, т.е. с первого курса института. А тут так звезды сошлись.
Вика умница ты наша:kiss:3 месяца это круто:thumbsup:поздравляю это здорово,что звезды так сошлись,главное вовремя ,пока нет за спиной 30-40 прокуренных лет:facepalm:ты молодец ,все у тебя получится и до эвереста еще дойдем;)
949706716462969728.gif

Вика умница ты наша:kiss:3 месяца это круто:thumbsup:поздравляю это здорово,что звезды так сошлись,главное вовремя ,пока нет за спиной 30-40 прокуренных лет:facepalm:ты молодец ,все у тебя получится и до эвереста еще дойдем;) Посмотреть вложение 436907
Люда, привет! Обязательно дойдем. Я согласна с тобой по поводу депрессии. У меня не за долго до отказа бабуля ушла и частично отказ был в ее честь что-ли, не знаю как правильно сказать. Я и сейчас очень грущу по ней, но курить из-за этого не буду.
Мне иногда становится страшно от мысли, что я могу когда-нибудь закурить. Это не желание курить или мысли о ностальгии и ритуалах, а именно страх. А вот вдруг что-то такое случится и я захочу закурить.
Но во-первых стараюсь такие мысли просто не думать и наслаждаться тем что есть. Во-вторых сразу вспоминаю о первых самых трудных днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу