Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато теперь знаем Оксана. Я помню, когда просила выпустить меня из стодневки мне отказали. Я поэтому останусь в 20-й отмечаться. Не хочу прыгать,не удобно уже.
мы капитана сегодня только поменяли. Камаз ушел. Другая участница назвала меня кошатницей, для меня это позор. Женщина кошатница ассоциируется с неудачницей у народа. Не хочу чтобы меня так называли. С этого дня не одного кота я не буду выкладывать на форум.
...меня собачницей называют и что, ну как их не любить,братьев наших меньших...и плохого в этом абсолютно ничего не вижу...прости им убогим,не от большого ума видать обзываются
Зато теперь знаем Оксана. Я помню, когда просила выпустить меня из стодневки мне отказали. Я поэтому останусь в 20-й отмечаться. Не хочу прыгать,не удобно уже.
Привет Островитяне Привет Сулпан можешь просто две недели не отмечаться и выйдешь автоматом а если будут обижать зови главного медведя Посмотреть вложение 440390
Привет Островитяне Привет Сулпан можешь просто две недели не отмечаться и выйдешь автоматом а если будут обижать зови главного медведя Посмотреть вложение 440390