Сила воли 18ый день попытка №3

Демогор, не кури, блин!!!!! Насчёт того что колет где то- это не сердце, невралгия точно. Тем более что и нервы у нас бросающих счас не очень...может где угодно покалывать. Если будешь курить, то тогда не будет покалывать ...просто на хрен отвалится все когда -нибудь и все. А от головы цитромон, голову нельзя терпеть. И попей ввлерьянки в таблах , это натур.продукт и спокойней будешь.Таблетки конечно это гадость , но это особый случай.И все - фигня ...можно потерпеть...а если покуришь, то легче не станет, станет только хуже. Неужто ты испугаешься какой то ерунды и сдашься?

взять сигарету и закурить-нет ничего проще... а вот бросить и никогда не закуриТь-это Героизм, это я так считаю, я 4 мес не курила.. а потом..сама спровоцировала стресс и закурила.. а когда все улеглось... я поняла, что совершила не то что ошибку, а преступление, как , оказывается, моим родным было больно за меня, они , за моей спиной гордились мной, рассказывали своим друзьям, что я не курю...стаж у меня огроменный, а тут... узнают ... и разочарование..., в общем 10 дней покурила.. удовольствия не получила... и поняла.. нужно мозги чистить.. и вот ... больше не курю.. дала себе зарок...бывает очень тяжело, я терплю...болит то там . то там...это происки никотина..мозг изощренно заставляет закурить.. да, нужно с ним бороться, но чем дальше, тем будет легче, борись и не сдавайся... нас много...!

Ну, вот, отпустили спать называется.. Хозяи-и-ин! Ты дома?
432952989.gif

:D

Демогор, не кури, блин!!!!! Насчёт того что колет где то- это не сердце, невралгия точно. Тем более что и нервы у нас бросающих счас не очень...может где угодно покалывать. Если будешь курить, то тогда не будет покалывать ...просто на хрен отвалится все когда -нибудь и все. А от головы цитромон, голову нельзя терпеть. И попей ввлерьянки в таблах , это натур.продукт и спокойней будешь.Таблетки конечно это гадость , но это особый случай.И все - фигня ...можно потерпеть...а если покуришь, то легче не станет, станет только хуже. Неужто ты испугаешься какой то ерунды и сдашься?
Терплю стараюсь отвлекаться не забиваю голову, но запах никотина где нибудь на улице меня дико бесит аж до тошноты, плохо становиться... темболее у меня отец курит... я его уже в туалет изгнал что бы там курил... иначе начинаю умирать и задыхаться :(

взять сигарету и закурить-нет ничего проще... а вот бросить и никогда не закуриТь-это Героизм, это я так считаю, я 4 мес не курила.. а потом..сама спровоцировала стресс и закурила.. а когда все улеглось... я поняла, что совершила не то что ошибку, а преступление, как , оказывается, моим родным было больно за меня, они , за моей спиной гордились мной, рассказывали своим друзьям, что я не курю...стаж у меня огроменный, а тут... узнают ... и разочарование..., в общем 10 дней покурила.. удовольствия не получила... и поняла.. нужно мозги чистить.. и вот ... больше не курю.. дала себе зарок...бывает очень тяжело, я терплю...болит то там . то там...это происки никотина..мозг изощренно заставляет закурить.. да, нужно с ним бороться, но чем дальше, тем будет легче, борись и не сдавайся... нас много...!
Я уже срывался два раза ... и чем дальше тем тяжелее бросить... заметил такую штуку... Вот сейчас с бега пришел... бегаю потихоньку после бега так хреново... но я думаю привыкну, терплю. Через день тренажерный зал, только это мне помогает отвлечься, а то что фигово после упражнений я думаю потому что организм настолько загажен и вся кака выходит:(

Ну, вот, отпустили спать называется.. Хозяи-и-ин! Ты дома?
432952989.gif

:D
Дома дома)) Только время появилось в интернет выйти) Целый день занимал себя, готовил, в зал ходил, гулял, бегал :) Даже поспать умудрился часик в обед :D

Еще спросить хотел,а как медальку получить за бег, и за тренировки? У многих видел :(

Демогор,
Терплю стараюсь отвлекаться не забиваю голову
я его уже в туалет изгнал что бы там курил...

Это правильно! Здесь сиди с нами общайся! Можно, конечно, погулять, легкие проветрить!!

Я уже срывался два раза ... и чем дальше тем тяжелее бросить... заметил такую штуку...

Чистая истина!!! Лучше определись, курить-то все равно бросишь, сейчас легче (мы-то рядом) и лучше!

терплю. Через день тренажерный зал, только это мне помогает отвлечься

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
а то что фигово после упражнений я думаю потому что организм настолько загажен и вся кака выходит

Ты не одинок! Страдаю вместе с тобой!:cry::cry::cry:

Про наш уговор не забывай! Я же теперь слежу за тобой! Всегда рядом!

1280x720-_JT.jpg

Демогор, ОТЛИЧНО! Я готова! Давай запомним этот тень!
,
Ну что?! Как дела? Не курим? :smoking:, я вот целый день на бодряках насилую спортом свой органим)) Сегодня побегал... как начало вся параша из легких выходить замучался отхаркивать ... а пил ацц всякие не откашливалось... Вывод: давай бегать :p

Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками.... Раньше откашливалась какая то коричневая только даже после отхаркивающих лекарств, а сегодня побегал серая начала прям больших количествах выходить, и в легких все зашевелилось то свистит то хрипит. :eek::cold::cry::hot::unsure:

Демогоор,

Бегать хочется, но у нас еще светлеет не так рано! Бегать придется, когда еще темно! Боюсь! :cold:Я же не мальчик!
У вас это где? Я вот по темноте только и бегаю сегодня пошел в 9:20 до 10 побегал, уже темно было. Но у нас район хороший без проишествий)

Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками.... Раньше откашливалась какая то коричневая только даже после отхаркивающих лекарств, а сегодня побегал серая начала прям больших количествах выходить, и в легких все зашевелилось то свистит то хрипит. :eek::cold::cry::hot::unsure:

Не паникуй! Чистится все! Побольше пить! Фрукты, овощи и соки. Все будет здОрово и здорОво!

Блин ребят помогите, подскажите, сегодня побегал откашливаться начала серая какая то мокрота с темными крапинками....
Это нормально, у тебя из бронхов всякая гадость выходит

Это нормально, у тебя из бронхов всякая гадость выходит
Ну просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками :hot:

значит так.....что бы у тебя не отхаркивалось ...не кури....мозг твой что угодно тебе впарит чтоб ты за сигами потянулся. ...это все отмазки. ....болит,видишь что то странное- иди к врачу,но НЕ КУРИ!!!!!!!! Почитай у других...у многих отхаркиваеться зелёным чёрным серым и всяким...у меня лично бежевая фигня вышла пару раз....и все....организмы разные....а если покуришь то вообще без лёгких останешься....радуйся что уходит из тебя все

Ну просто гадость у меня постоянно цвета никотина выходила, чуть по темнее... а тут прям серая с темными прожилками :hot:
Организм начинает всякий шлак выводить, там и чёрное, и коричневое, и зелёнобурожёлтое может быть, радуйся, что очищаешься

Демогор, У меня кровь носом шла, частично попадала и в мокроту... Так что не паникуй. Сходи к терапевту, послушайся, если флюорографию делал не раньше чем год назад сделай еще и ее. И спокойно не кури

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу