Сила воли 18ый день попытка №3

Для печени лучше всего не пить алкашку и не есть слишком жирного. Что бы печень быстрее оправилась от всех ядов который мы считаем кайфом, на сэкономленные деньги лучше всего пропить для очищения гепа-мерц, хотя бы недели две, потом эссенциале форте хотя бы месяц. Карсил и расторопша может быть и кому-то помогают, я таких людей не знаю, спрашивала врача про расторопшу, сказала хуже не будет.
Дак что карсил что эссенсеале все на основе растаропши сделанны) только с примесью полезностей всяких :) А основопологающая одна и та же :)

А вот клюкву где зимой в сибири достать я незнаю :D
Как жаль что в Сибири нет болот :banghead::D на рынке посмотри, должна быть, в магазинах обязательно есть протёртая с сахаром тоже не плохая штука

Дак что карсил что эссенсеале все на основе растаропши сделанны) только с примесью полезностей всяких
Может эти примеси как раз и нужны ;) Я пила карсил месяца два, показатели воспаления печени росли, а как стала пить эссенциале немного упали, что позволило мне дотянуть до более необходимого лечения.

Как жаль что в Сибири нет болот :banghead::D на рынке посмотри, должна быть, в магазинах обязательно есть протёртая с сахаром тоже не плохая штука
Но там слишком сахара много, это как сырки глазированные, вкусно, но очень калорийно...

Nero, без сахара тоже нельзя, желудку не нравится слишком кислое

Теперь удивляюсь даже, как такой просвещенный молодой человек, мог курить)))

Ну а с чаем сладким
Можно просто в чай без сахара добавить клюкву перетёртую с сахаром, если не хватит сладости добавить мёда, только чай не должен быть горячим.

Спортзал не бросай, самое то массу наганять. Ещё купи витаминок" Унедевит"-так как в организме нехватка витаминов из-за стресса и занятием спортом, ну и еще из-за зимнего периода. Именно в Ундевите, все что нужно для сердца и др. органов. Еще советую 2-3 раза в неделю, легкие пробежки. Пей много жидкости,точнее воды 30 мл. на 1 кг веса. Пей небольшими порциями, на протяжении всего дня. Старайся меньше думать о курении, и избегай мест, связанных с ним. И нив чем себе не отказывай. Остальное если интересно, отпишу в личке.

Можно просто в чай без сахара добавить клюкву перетёртую с сахаром, если не хватит сладости добавить мёда, только чай не должен быть горячим.
А я в последнее время пытаюсь чай вообще без сахара пить, зеленый, липтон...не знаю, от пакетированного есть какой то смысл или нет

Может эти примеси как раз и нужны ;) Я пила карсил месяца два, показатели воспаления печени росли, а как стала пить эссенциале немного упали, что позволило мне дотянуть до более необходимого лечения.
Ну карсил точно на растаропше основан, а вот эсенсеале, на каких то фосфолепидах о них мне ничего не ведомо, время идет медецина прогрессирует :) Видимо эссенцеале и вправду помогает, надо попробовать курс пропить, хуже думаю не станет от него)

Теперь удивляюсь даже, как такой просвещенный молодой человек, мог курить)))
Ну Булгаков же тоже был выдающимся писателем, а употреблял опиум :)

Ещё купи витаминок" Унедевит"-так как в организме нехватка витаминов из-за стресса и занятием спортом
Да, одни из лучших витаминов "ундевит". изобретатель прожил 96 лет, пил из 30 последних. Я ем "ревит" чуть больше чем надо по норме, в детстве банками ела, так рада что опять начали производить

Спортзал не бросай, самое то массу наганять. Ещё купи витаминок" Унедевит"-так как в организме нехватка витаминов из-за стресса и занятием спортом, ну и еще из-за зимнего периода. Именно в Ундевите, все что нужно для сердца и др. органов. Еще советую 2-3 раза в неделю, легкие пробежки. Пей много жидкости,точнее воды 30 мл. на 1 кг веса. Пей небольшими порциями, на протяжении всего дня. Старайся меньше думать о курении, и избегай мест, связанных с ним. И нив чем себе не отказывай. Остальное если интересно, отпишу в личке.
Витаминки я пью комплевит купил и сверху аскорбинку жру :D Темболее вирусы сейчас всякие ходят... а лишние витаминки с мочей если что выйдут... от них не умирали еще (если нет аллергии) :D Только вот компливит какие то пустышки ... от аскорбина толку больше :D

не знаю, от пакетированного есть какой то смысл или нет
Смысл есть во всём, в пакетированном есть вкус))) У меня вкусовые рецепторы уже вошли в норму, не могу пить в пакетиках, вот прям чувствую привкус бумаги, даже в дорогих чаях, только россыпью, у проверенных продавцов, мужу теперь нравятся пуэры, заказываю из Китая, намного дешевле чем у нас получается.

Да, одни из лучших витаминов "ундевит". изобретатель прожил 96 лет, пил из 30 последних. Я ем "ревит" чуть больше чем надо по норме, в детстве банками ела, так рада что опять начали производить
Ну то что он прожил не факт что изза витаминок :unsure: может просто предрасположенность организма), знал бабульку одну, которая со 2-ой мировой начала курить папиросы (беломор или казбек что то такое) тогда ей было лет 16 она говорила... вобщем дожила до 90 с чем то лет... :eek:

Видимо эссенцеале и вправду помогает, надо попробовать курс пропить, хуже думаю не станет от него)
Сначала посмотри анализы, если АЛАТ, АСАТ и билирубин в норме, тебе вообще нечего пить не надо

Смысл есть во всём, в пакетированном есть вкус))) У меня вкусовые рецепторы уже вошли в норму, не могу пить в пакетиках, вот прям чувствую привкус бумаги, даже в дорогих чаях, только россыпью, у проверенных продавцов, мужу теперь нравятся пуэры, заказываю из Китая, намного дешевле чем у нас получается.
Ну мне, если из Китая заказывать,надо сейчас, а то у нас ограничение вводят с апреля)))

Это да...бес никого не щадит))
Не бес, а знаете поговорку язык мой враг мой, то же самое только с мозгами :D
Я тоже на китайском сижу но еще во время курения начал, пуэры пил, но не понравился землянной вкус и кофеина в нем больше чем в кофе, сердечко йокает, пью те гуань инь... он шлаки выгоняет говорят :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу