Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживать легче, чем бросать
если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз
семья, любимый муж, Кипр, беременность, финансовый достаток- я вообще не понимаю, как в таких условиях живешь то адских, тут не курить, а тяжелыми наркотиками закинуться самое время.Люблю своего мужаи страну (Кипр), в которой живу. Обожаю кататься на своей машинке и плавать)
Скажисемья, любимый муж, Кипр, беременность, финансовый достаток- я вообще не понимаю, как в таких условиях живешь то адских, тут не курить, а тяжелыми наркотиками закинуться самое время.
я на этот способ надеялась с февраля. Ночью просыпаешься, потому что никотином во рту пахнет. С утра настроение ужасное. Накат жуткий. Пара сигарет приводит в чувство. Потом еще пару и ломаю оставшиеся. и до вечера. Пока мальборо не вернется) Может все-таки дело в желании? хотя.. желание есть, "надо" тоже есть. Проаналазирую завтра как проснусь. Расскажу. Хотя после времени, проведенного на сайте, мне кажется, завтра буду летать)Утром перестал курить и все. Перед сном избавившись от сигарет. Я исходил из логики : чем дольше не куришь - тем меньше хочется. А утром просыпаешься и уже часов 8 - 9 не курил![]()
спасибо большое за совет!Katapliktiki, слушай , ты Карра смотрела, читала, но я все ж напомню, мне это очень помогало. Вот в пт у тебч не будет возможности курить, не надо думать "О, нет, бедная я несчастная, у меня нет возвожности курить и вообще я бросила, горе мне горе." Не надо так) Думай, "Круто, ура, я не курю! Я так давно об этом мечтала и вот моя мечта осуществилась!!! Какое счастье!"
А еще!!! у тебя такой плюс)) ты можешь есть сколько хочешь, тебе можно ж)))) Это я вот со второго дня сидела злющая, курить нельзя, есть нельзя, пить нельзя![]()
А тебе кушать сколько угодно можно, все вам с малышом на пользу пойдет)))
Я не понял, вы хотите в газовую камеру или воевать за свободу и независимость? Вы идете к намеченной цели или ищете оправдания?я на этот способ надеялась с февраля. Ночью просыпаешься, потому что никотином во рту пахнет. С утра настроение ужасное. Накат жуткий.
Ничего не спасает...Всё у нас в голове...вопрос! распечатала молитвы "от курения", написала список фраз для аутотренинга - я свободна, самая обаятельная и привлекательная итд... Красненький браслетик нацепила)))) ой не могу, смешно) но когда накаты - все это не срабатывало. Вы как спасаетесь? Помимо форума. Когда нет возможности написать.
настроение ужасное. Накат жуткий
слушай, ну мы же тут не с героина слезаем))) это все терпимо вполне. отвлечься надо. просто перетерпеть в конце концов. нет значит нет. Нельзя все время идти на поводу у своих капризов.Вы как спасаетесь?
Попробуйте чай сладкий, как 'накат' приходит. Я сам в начале пути. 2 дня без сигарет. Как 'накат' приходит-идёте к чайнику, заварили, положили сахар. Ждёте. Выпиваете. И ждёте следующего 'наката'. Все повторяете. Я два дня норм так.вопрос! распечатала молитвы "от курения", написала список фраз для аутотренинга - я свободна, самая обаятельная и привлекательная итд... Красненький браслетик нацепила)))) ой не могу, смешно) но когда накаты - все это не срабатывало. Вы как спасаетесь? Помимо форума. Когда нет возможности написать.
Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь советомПопробуйте чай сладкий, как 'накат' приходит. Я сам в начале пути. 2 дня без сигарет. Как 'накат' приходит-идёте к чайнику, заварили, положили сахар. Ждёте. Выпиваете. И ждёте следующего 'наката'. Все повторяете. Я два дня норм так.
Главное, не делайте культа из бросаниях курить! Я так понимаю. Не стоит сигарета, чтобы ей такое внимание. Ватная палочка заслуживает больше внимания, старайтесь не думать об сигаретах.
Мне помогает...
Привет,попробуй плавание для беременных (пилатес в воде для беременных).Я вторую беременность до 8 мес тренировалась но так,расслабленно,больше на велике гоняла и танцевала)).на 9 ом мес очень уставала но ходила в бассейн плавать))помню открылся новый бассейн с новым персоналом))они меня сначала не пускали,пока не привезла справку с рекомендациями от гинеколога.В 1 ую беременность я была моложе и глупее)))бегала до 3 мес,потом велик ,танцы и пилатес))боялась поправиться ,а с дочкой уже мне было до фени.Еще муж подкладывал типа" не ешь столько, а то на слона будешь походить".На что я отвечала как поправлюсь,так и похудею потом,у меня комплексов нет)))Как только врачи разрешили, сразу побежала на йогу. Занимаюсь без пропусков. Дышу. Медитирую. Заканчиваю и иду курить. Если настроение хорошее и курить особо не хочется, мозг подбрасывает какие-нибудь мыслишки неприятные, от которых покурить - самое оно. Сейчас смотрю вебинар Сергея Задушевного. Друзья, помогайте! Ну очень хочется бросить
Ещё я скачал в AppStore прогу. Она в % показывает насколько меняется здоровье при отказе от курения. Детская в принципе прога, но как 'накат' идёт-открываю её и смотрю сколько % легче стало лёгким, сердцу. Как дополнительная мотивация-посмотрите.Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь советом
Кирилл! А давай еще (нам обоим советую) счетчик на форум поставим. Мне кажется, тоже должно быть действенно!Ещё я скачал в AppStore прогу. Она в % показывает насколько меняется здоровье при отказе от курения. Детская в принципе прога, но как 'накат' идёт-открываю её и смотрю сколько % легче стало лёгким, сердцу. Как дополнительная мотивация-посмотрите.
Большое спасибо за совет!Привет,попробуй плавание для беременных (пилатес в воде для беременных).Я вторую беременность до 8 мес тренировалась но так,расслабленно,больше на велике гоняла и танцевала)).на 9 ом мес очень уставала но ходила в бассейн плавать))помню открылся новый бассейн с новым персоналом))они меня сначала не пускали,пока не привезла справку с рекомендациями от гинеколога.В 1 ую беременность я была моложе и глупее)))бегала до 3 мес,потом велик ,танцы и пилатес))боялась поправиться ,а с дочкой уже мне было до фени.Еще муж подкладывал типа" не ешь столько, а то на слона будешь походить".На что я отвечала как поправлюсь,так и похудею потом,у меня комплексов нет)))
Ну ты вроде бы ходила целых 10 летНельзя все время идти на поводу у своих капризов.
ОкКирилл! А давай еще (нам обоим советую) счетчик на форум поставим. Мне кажется, тоже должно быть действенно!