19-ая неделя беременности...

Утром перестал курить и все. Перед сном избавившись от сигарет. Я исходил из логики : чем дольше не куришь - тем меньше хочется. А утром просыпаешься и уже часов 8 - 9 не курил:oops:

Поддерживать легче, чем бросать
95649048_Suhov.jpg
Эт - точно!
если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз

Люблю своего мужа:) и страну (Кипр), в которой живу. Обожаю кататься на своей машинке и плавать)
семья, любимый муж, Кипр, беременность, финансовый достаток- я вообще не понимаю, как в таких условиях живешь то адских, тут не курить, а тяжелыми наркотиками закинуться самое время.

семья, любимый муж, Кипр, беременность, финансовый достаток- я вообще не понимаю, как в таких условиях живешь то адских, тут не курить, а тяжелыми наркотиками закинуться самое время.
Скажи:)

Утром перестал курить и все. Перед сном избавившись от сигарет. Я исходил из логики : чем дольше не куришь - тем меньше хочется. А утром просыпаешься и уже часов 8 - 9 не курил:oops:
я на этот способ надеялась с февраля. Ночью просыпаешься, потому что никотином во рту пахнет. С утра настроение ужасное. Накат жуткий. Пара сигарет приводит в чувство. Потом еще пару и ломаю оставшиеся. и до вечера. Пока мальборо не вернется) Может все-таки дело в желании? хотя.. желание есть, "надо" тоже есть. Проаналазирую завтра как проснусь. Расскажу. Хотя после времени, проведенного на сайте, мне кажется, завтра буду летать)

Katapliktiki, слушай , ты Карра смотрела, читала, но я все ж напомню, мне это очень помогало. Вот в пт у тебч не будет возможности курить, не надо думать "О, нет, бедная я несчастная, у меня нет возвожности курить и вообще я бросила, горе мне горе." Не надо так) Думай, "Круто, ура, я не курю! Я так давно об этом мечтала и вот моя мечта осуществилась!!! Какое счастье!"
А еще!!! у тебя такой плюс)) ты можешь есть сколько хочешь, тебе можно ж)))) Это я вот со второго дня сидела злющая, курить нельзя, есть нельзя, пить нельзя :( :D
А тебе кушать сколько угодно можно, все вам с малышом на пользу пойдет)))
спасибо большое за совет!

вопрос! распечатала молитвы "от курения", написала список фраз для аутотренинга - я свободна, самая обаятельная и привлекательная итд... Красненький браслетик нацепила)))) ой не могу, смешно) но когда накаты - все это не срабатывало. Вы как спасаетесь? Помимо форума. Когда нет возможности написать.

еще знаково как... фотографию для аватарки выбрала... Стою в заброшенной гостинице, где по преданиям умерла девочка и ее дух пугал постояльцев. Смотрю в окно... а там солнышко светит... как в анекдоте

я на этот способ надеялась с февраля. Ночью просыпаешься, потому что никотином во рту пахнет. С утра настроение ужасное. Накат жуткий.
Я не понял, вы хотите в газовую камеру или воевать за свободу и независимость? Вы идете к намеченной цели или ищете оправдания? :eek:

вопрос! распечатала молитвы "от курения", написала список фраз для аутотренинга - я свободна, самая обаятельная и привлекательная итд... Красненький браслетик нацепила)))) ой не могу, смешно) но когда накаты - все это не срабатывало. Вы как спасаетесь? Помимо форума. Когда нет возможности написать.
Ничего не спасает...Всё у нас в голове...

Кстати, Табекс. Правда все равно потом придет ломка. Короче говоря начинаю думать что с таким отношением к проблеме скорый отказ под вопросом. Форум и его отдельные участники ведь не избавят от
настроение ужасное. Накат жуткий

Вы как спасаетесь?
слушай, ну мы же тут не с героина слезаем))) это все терпимо вполне. отвлечься надо. просто перетерпеть в конце концов. нет значит нет. Нельзя все время идти на поводу у своих капризов.

Попробуйте чай сладкий, как 'накат' приходит. Я сам в начале пути. 2 дня без сигарет. Как 'накат' приходит-идёте к чайнику, заварили, положили сахар. Ждёте. Выпиваете. И ждёте следующего 'наката'. Все повторяете. Я два дня норм так.
Главное, не делайте культа из бросаниях курить! Я так понимаю. Не стоит сигарета, чтобы ей такое внимание. Ватная палочка заслуживает больше внимания, старайтесь не думать об сигаретах.
Мне помогает...

Попробуйте чай сладкий, как 'накат' приходит. Я сам в начале пути. 2 дня без сигарет. Как 'накат' приходит-идёте к чайнику, заварили, положили сахар. Ждёте. Выпиваете. И ждёте следующего 'наката'. Все повторяете. Я два дня норм так.
Главное, не делайте культа из бросаниях курить! Я так понимаю. Не стоит сигарета, чтобы ей такое внимание. Ватная палочка заслуживает больше внимания, старайтесь не думать об сигаретах.
Мне помогает...
Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь советом

Как только врачи разрешили, сразу побежала на йогу. Занимаюсь без пропусков. Дышу. Медитирую. Заканчиваю и иду курить. Если настроение хорошее и курить особо не хочется, мозг подбрасывает какие-нибудь мыслишки неприятные, от которых покурить - самое оно. Сейчас смотрю вебинар Сергея Задушевного. Друзья, помогайте! Ну очень хочется бросить
Привет,попробуй плавание для беременных (пилатес в воде для беременных).Я вторую беременность до 8 мес тренировалась но так,расслабленно,больше на велике гоняла и танцевала)).на 9 ом мес очень уставала но ходила в бассейн плавать))помню открылся новый бассейн с новым персоналом))они меня сначала не пускали,пока не привезла справку с рекомендациями от гинеколога.В 1 ую беременность я была моложе и глупее)))бегала до 3 мес,потом велик ,танцы и пилатес))боялась поправиться ,а с дочкой уже мне было до фени.Еще муж подкладывал типа" не ешь столько, а то на слона будешь походить".На что я отвечала как поправлюсь,так и похудею потом,у меня комплексов нет)))

Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь советом
Ещё я скачал в AppStore прогу. Она в % показывает насколько меняется здоровье при отказе от курения. Детская в принципе прога, но как 'накат' идёт-открываю её и смотрю сколько % легче стало лёгким, сердцу. Как дополнительная мотивация-посмотрите.

Ещё я скачал в AppStore прогу. Она в % показывает насколько меняется здоровье при отказе от курения. Детская в принципе прога, но как 'накат' идёт-открываю её и смотрю сколько % легче стало лёгким, сердцу. Как дополнительная мотивация-посмотрите.
Кирилл! А давай еще (нам обоим советую) счетчик на форум поставим. Мне кажется, тоже должно быть действенно!

Привет,попробуй плавание для беременных (пилатес в воде для беременных).Я вторую беременность до 8 мес тренировалась но так,расслабленно,больше на велике гоняла и танцевала)).на 9 ом мес очень уставала но ходила в бассейн плавать))помню открылся новый бассейн с новым персоналом))они меня сначала не пускали,пока не привезла справку с рекомендациями от гинеколога.В 1 ую беременность я была моложе и глупее)))бегала до 3 мес,потом велик ,танцы и пилатес))боялась поправиться ,а с дочкой уже мне было до фени.Еще муж подкладывал типа" не ешь столько, а то на слона будешь походить".На что я отвечала как поправлюсь,так и похудею потом,у меня комплексов нет)))
Большое спасибо за совет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу