19-ая неделя беременности...

Можете в пятницу. Хоть немного отдохнете, с мужем поговорите. Главное - принять твердое решение и не курить даже если начнется третья мировая, всемирный потом и т.п. :)

Сонота, а может все-таки в пятницу?)) завтра выкурю три, максимум, когда уже совсем плохо будет. Но буду обязательно об этом писать и мне точно будет стыдно.

да без проблем, конечно поддержим. Сурового Muir, крестным отцом можно позвать
в любом случае, финальный аккорд за хозяйкой дневника
Да да да!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! Хотя Вы уже очень помогли!)

да без проблем, конечно поддержим. Сурового Muir, крестным отцом можно позвать
в любом случае, финальный аккорд за хозяйкой дневника
Да, да, без него как? А то мы тут сладостью её зальём )))

завтра выкурю три, максимум, когда уже совсем плохо будет
Если вы завтра выкурите даже пачку, а потом примете твердое решение не курить - не так страшно как продолжать курить. У вас усталость воли :)

Сонота, а может все-таки в пятницу?)) завтра выкурю три, максимум, когда уже совсем плохо будет. Но буду обязательно об этом писать и мне точно будет стыдно.
Конечно, выбор всегда за тобой, когда решишь)

Katapliktiki, и не бойся, если тебя это успокоит: все боятся бросить, это нормально! И через день страха уже не будет, ты про него забудешь, проснётся желание не начинать больше и ЖОР))) и это тоже нормально, вообщем добро пожаловать в страну непознанных ощущений!)));)

Katapliktiki, слушай , ты Карра смотрела, читала, но я все ж напомню, мне это очень помогало. Вот в пт у тебч не будет возможности курить, не надо думать "О, нет, бедная я несчастная, у меня нет возвожности курить и вообще я бросила, горе мне горе." Не надо так) Думай, "Круто, ура, я не курю! Я так давно об этом мечтала и вот моя мечта осуществилась!!! Какое счастье!"
А еще!!! у тебя такой плюс)) ты можешь есть сколько хочешь, тебе можно ж)))) Это я вот со второго дня сидела злющая, курить нельзя, есть нельзя, пить нельзя :( :D
А тебе кушать сколько угодно можно, все вам с малышом на пользу пойдет)))

Как вы думаете, кто сильнее - поколение победителей или ... :)
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»

Анна, большое спасибо за сообщение! Вы слово в слово процитировали мой внутренний голос. От этих мыслей всегда бегу курить. Нонсенс полный
А вы после этих мыслей сразу тянитесь к бутылочке с водой. И мечтайте о себе в будущем, какая вы молодец не курящая, мамочка)) Еще можно установить на телефон приложение, счетчик и радоваться маленьким сначала, а потом большим победам некурения)

Убедила мужа бросить) завтра сокращаем, послезавтра не курим. Ему легче бросить. Он может просто переключать мысли. Обычно я "дьяволенок" к нему прихожу и предлагаю по одной, последней. Пообещала о сигаретах не говорить. Буду изливать душу вам. План готов!

Всем спокойной ночи, батарея садится:sleep::byebye:

Убедила мужа бросить) завтра сокращаем, послезавтра не курим. Ему легче бросить. Он может просто переключать мысли. Обычно я "дьяволенок" к нему прихожу и предлагаю по одной, последней. Пообещала о сигаретах не говорить. Буду изливать душу вам. План готов!
Удачи вам! Мы тоже бросили вместе с мужем))

Всем спокойной ночи, батарея садится:sleep::byebye:
Спокойной ночи! Очень рада знакомству! Пиши, когда помощь нужна. Во время накатов я уверена, что смогу помочь! Поддерживать легче, чем бросать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу