Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! Хотя Вы уже очень помогли!)да без проблем, конечно поддержим. Сурового Muir, крестным отцом можно позвать
в любом случае, финальный аккорд за хозяйкой дневника
Если вы завтра выкурите даже пачку, а потом примете твердое решение не курить - не так страшно как продолжать курить. У вас усталость волизавтра выкурю три, максимум, когда уже совсем плохо будет
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»
А вы после этих мыслей сразу тянитесь к бутылочке с водой. И мечтайте о себе в будущем, какая вы молодец не курящая, мамочка)) Еще можно установить на телефон приложение, счетчик и радоваться маленьким сначала, а потом большим победам некурения)Анна, большое спасибо за сообщение! Вы слово в слово процитировали мой внутренний голос. От этих мыслей всегда бегу курить. Нонсенс полный
деньги - не мотиватор. Пробовала считать. Не пугаетКак вы думаете, кто сильнее - поколение победителей или ...![]()
Удачи вам! Мы тоже бросили вместе с мужем))Убедила мужа бросить) завтра сокращаем, послезавтра не курим. Ему легче бросить. Он может просто переключать мысли. Обычно я "дьяволенок" к нему прихожу и предлагаю по одной, последней. Пообещала о сигаретах не говорить. Буду изливать душу вам. План готов!
Спокойной ночи! Очень рада знакомству! Пиши, когда помощь нужна. Во время накатов я уверена, что смогу помочь! Поддерживать легче, чем бросатьВсем спокойной ночи, батарея садится![]()
Я про «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»деньги - не мотиватор. Пробовала считать. Не пугает
а вы как бросали?Я про «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»![]()
спасибо!!!Удачи вам! Мы тоже бросили вместе с мужем))