Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства:angel: не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?:giggle:
смотри ка ваще hlebushek_64821149_big_.jpeg

E

Eugeny P

тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства:angel: не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?:giggle:
загадывай еще несколько золотых рыбок

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда не поскупитесь и для Марии Дульской 50.000 Эскудо подогнать,а то ей к местному астрологу-экстрасенсу-свату на прием нужно,а он предоплату хочет...
У меня только в американской валюте! :eek: Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды??? :rolleyes:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мы сначала рыбку эту золотую выловим, и запретим ей обратное действие желаний! :cool:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

У меня только в американской валюте! :eek: Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды??? :rolleyes:
В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут на зоне только на симку можно,на визу,а ну еще электронные деньги принимаем,wmz,биткойны там всякие,киви...

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
вся ирония в том,что нисколько. Хотя мог бы заниматься такими "добрыми делами" без проблем,но...совесть не позволяет))
ВОТ!!! Записывай на пятницу меня!!! Сам писал НИСКОЛЬКО!!! То есть на интерес!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ладно, Маш! Ну хоть такие баксы золотые тебе пойдут? ;)
ГЕНА!!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!! Один Ты мне даришь подарки то, жаль, конечно, что не мне одной;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Спасибо Вам огромное!!! Думаю место встречи оговаривать нет смысла, Вам Ваш дар подскажет, а мне сердце мое трепетное)))
Я вот только раскинул карты таро и вот что судьбой было начертано. Карты говорят,что в следующую пятницу вы должны будете рассказать всему форуму как ваша жизнь изменилась к лучшему после визита ко мне,как на личном фронте так и в бизнесе. После этого женщины повалят ко мне толпой с предоплатой в 50.000 эскудо за один сеанс,25.000 будут ваши с каждого сеанса. Как вы на это смотрите Мария?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут на зоне только на симку можно,на визу,а ну еще электронные деньги принимаем,wmz,биткойны там всякие,киви...
Не пишите глупостеЙ!!! Я по записи на пятницу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу