Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
загадывай еще несколько золотых рыбокспасибо
тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?
Конкуренты на рынке услуг!это уже преступный сговор!!! больше оценивается))
У меня только в американской валюте! Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды???Ну тогда не поскупитесь и для Марии Дульской 50.000 Эскудо подогнать,а то ей к местному астрологу-экстрасенсу-свату на прием нужно,а он предоплату хочет...
Что бы по миру метаться надо потренироваться)))Реально тема про гадалок.Один развод на бабло)))
Да баксы гони,че менять-то!У меня только в американской валюте! Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды???
Мы сначала рыбку эту золотую выловим, и запретим ей обратное действие желаний!спасибо
тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?
В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут наУ меня только в американской валюте! Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды???
Да.)я тебя не разводила ты мне от чистого сердца подарил
Ладно, Маш! Ну хоть такие баксы золотые тебе пойдут?Геннадий!!!Посмотреть вложение 159126 Перестань!!!Посмотреть вложение 159127
ВОТ!!! Записывай на пятницу меня!!! Сам писал НИСКОЛЬКО!!! То есть на интерес!!!вся ирония в том,что нисколько. Хотя мог бы заниматься такими "добрыми делами" без проблем,но...совесть не позволяет))
Записал Вас на пятницуВОТ!!! Записывай на пятницу меня!!! Сам писал НИСКОЛЬКО!!! То есть на интерес!!!
ГЕНА!!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!! Один Ты мне даришь подарки то, жаль, конечно, что не мне однойЛадно, Маш! Ну хоть такие баксы золотые тебе пойдут?
Спасибо Вам огромное!!! Думаю место встречи оговаривать нет смысла, Вам Ваш дар подскажет, а мне сердце мое трепетное)))Записал Вас на пятницу
Я вот только раскинул карты таро и вот что судьбой было начертано. Карты говорят,что в следующую пятницу вы должны будете рассказать всему форуму как ваша жизнь изменилась к лучшему после визита ко мне,как на личном фронте так и в бизнесе. После этого женщины повалят ко мне толпой с предоплатой в 50.000 эскудо за один сеанс,25.000 будут ваши с каждого сеанса. Как вы на это смотрите Мария?Спасибо Вам огромное!!! Думаю место встречи оговаривать нет смысла, Вам Ваш дар подскажет, а мне сердце мое трепетное)))
Не пишите глупостеЙ!!! Я по записи на пятницу!!!В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут назонетолько на симку можно,на визу,а ну еще электронные деньги принимаем,wmz,биткойны там всякие,киви...