Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства:angel: не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?:giggle:
смотри ка ваще hlebushek_64821149_big_.webp

тааак... надо ещё виллу у моря, машинку большую и пол царства:angel: не помните на каком там желании надо остановиться, чтоб как старуха у разбитого корыта не закончить?:giggle:
загадывай еще несколько золотых рыбок

Ну тогда не поскупитесь и для Марии Дульской 50.000 Эскудо подогнать,а то ей к местному астрологу-экстрасенсу-свату на прием нужно,а он предоплату хочет...
У меня только в американской валюте! :eek: Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды??? :rolleyes:

Мы сначала рыбку эту золотую выловим, и запретим ей обратное действие желаний! :cool:

У меня только в американской валюте! :eek: Можно ли где обменять на эти, как их, Эскуды??? :rolleyes:
В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут на зоне только на симку можно,на визу,а ну еще электронные деньги принимаем,wmz,биткойны там всякие,киви...

вся ирония в том,что нисколько. Хотя мог бы заниматься такими "добрыми делами" без проблем,но...совесть не позволяет))
ВОТ!!! Записывай на пятницу меня!!! Сам писал НИСКОЛЬКО!!! То есть на интерес!!!

Ладно, Маш! Ну хоть такие баксы золотые тебе пойдут? ;)
ГЕНА!!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!! Один Ты мне даришь подарки то, жаль, конечно, что не мне одной;)

Спасибо Вам огромное!!! Думаю место встречи оговаривать нет смысла, Вам Ваш дар подскажет, а мне сердце мое трепетное)))
Я вот только раскинул карты таро и вот что судьбой было начертано. Карты говорят,что в следующую пятницу вы должны будете рассказать всему форуму как ваша жизнь изменилась к лучшему после визита ко мне,как на личном фронте так и в бизнесе. После этого женщины повалят ко мне толпой с предоплатой в 50.000 эскудо за один сеанс,25.000 будут ваши с каждого сеанса. Как вы на это смотрите Мария?

В баксах тоже сойдет. Вам как удобнее будет перевести деньги? У нас тут на зоне только на симку можно,на визу,а ну еще электронные деньги принимаем,wmz,биткойны там всякие,киви...
Не пишите глупостеЙ!!! Я по записи на пятницу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу