Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А между тем, пока вы тут мракобесием ненаучным занимаетесь, Шестаков доказал теорему Ферма:

Теорема Ферма. Доказательство.

Нухули… Поскольку тангенс подлежащего обычными средствами определить трудно, пусть в данном случае будет синий. Влияние бурундуков отметаем сразу, они свистят, это не мешает, но усложняет и без того нечеловеческую задачу. Которую придется решать стоя, чтобы исключить влияние жопы на результат. Итак. В том месте, где ускоренная кривая пересекает ось понимания, временно ставим вертикальную точку с таймером на 20 минут, которых хватит, чтобы съебаться, если решение будет ложным. Далее. Снимаем с проходящей старухи шляпу, на карте накрываем ей Индию. Получается 14. Но не те 14, которые 7+7, а те, которые 140:10, где 10 — это размерность пиздюлей, необходимых для того, чтобы стронуть с места среднеленивого ишака. Пиздим его и выводим за скобки. В скобках пишем: два китайца чешут яйца на высоком берегу. Это единственная магическая формула, которую мы здесь применяем. После ее применения остается кучка пепла и обугленные, но годные скобки. В которые вводим ишака. В старушечьей шляпе. Оголенную Индию накрываем своей, получается 11. 14+11=25. Минус 20 минут чтоб съебаться — получается 5. Минус подоходный — 4,35. Что, строго говоря, не является решением, но как некруглая цифра вызывает доверие и вполне может служить доказательством для людей, окончивших заочные и вечерние отделения.

Проф. Е. Шестаков

https://6takov.wordpress.com/2016/03/15/теорема-ферма-доказательство/

Очень верю, у нас тут (за полярным кругом в городе Нарьян-Мар) есть шаман и правда мне однажды сказал через год почти сбылось :cool::D

Очередная популяризация экстрасенсов в массы.
Экстрасенсы
Solace

© New Line Cinema
Агенты ФБР сталкиваются с серией убийств, которые никак не могут объяснить. Преступник безболезненно убивает своих жертв, не отставляя никаких следов и улик. Агенты обращаются за помощью к экстрасенсу Джони Клэнси, которому предстоит вступить в неравную схватку с маньяком и найти способ загнать в ловушку того, кто всегда на 10 шагов впереди.

Мне было 23 года, знакомая познакомила с одной ясновидящей. Обычная полноватая женщина, лет 30-35. Смотрела мимо меня и говорила о моей грядущей личной жизни. Я, выйдя от нее, записала все на листок и забыла. Нашла записи через год или два. Всё сошлось слово в слово. Причем ситуация описывалась вовсе нетривиальная.
Все это, конечно, интересно, только вот в контролируемых условиях они ни разу не смогли свои способности продемонстрировать. Что наводит на определенные размышления.

original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу