- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Я и без кучи знаков восклицания понял как у вас в Челябинске сурово.Палкой!!! Осиновым колом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и без кучи знаков восклицания понял как у вас в Челябинске сурово.Палкой!!! Осиновым колом!!!
ну вам ли мужчинам не знать о способностях женщины выедать мозгНу не до такой же степени!
Кости остаются ,не переживай.В смысле не пережевать их.Ну не до такой же степени!
Она заметит по картамможно ли изменять гадалке?
о чем речь то? Кого яндекс хочет съесть? Не зря я гуглом пользуюсь))) Все потеряла ход мыслей))) Геннадий, пойду я баиньки))) Доброй ночки))) Тем более сват-астролог-экстрасенс походу не настоящим оказалсяНу не до такой же степени!
поэтому большинство женщин учаться гадать?Она заметит по картам
Нужно.В качестве тренировки.Типа угадает- не угадает)))можно ли изменять гадалке?
К сожалению я настоящий только по пятницам))Тем более сват-астролог-экстрасенс походу не настоящим оказался
ЯА хто мне кило баксов подогнал?
Не меня, Маша! Не волнуйся, спи спокойно! Сладких снофф!о чем речь то? Кого яндекс хочет съесть? Не зря я гуглом пользуюсь))) Все потеряла ход мыслей))) Геннадий, пойду я баиньки))) Доброй ночки))) Тем более сват-астролог-экстрасенс походу не настоящим оказался
Понятия не имею, чему учится большинство женщинпоэтому большинство женщин учаться гадать?
Шобы изменять гадалке надо жениться на ней!!! Или хотя бы спать с нею. а галдалка так сделает, что не сможешь Ты ей изменять!!! Короче!!! Выключите мне электричество!!!Нужно.В качестве тренировки.Типа угадает- не угадает)))
цаганка же,не?А хто мне кило баксов подогнал?
с годами, при последовательном вливании данной бактерии, вырабатывается стойкий иммунитет. В жизни это зовется опытом))У меня стойкий иммунитет!