Ищу совета 196# Маска от 09.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Кинуть кошачье говно не законно? Где именно это прописано? Я не причиняла ущерб машине, ее хозяин получил уязвленное самолюбие и встрял на мойку. Все.
Нет, это незаконно портить и пачкать чужое имущество. Ты должна была, как минимум, оплатить мойку машины.

Ага, метафоры, только я другую квартиру не стала присматривать из-за того, что меня кто-то бесил. А вы уволились же.
Ну я-то, кроме того, что избавился от стукачки ещё и работу нашёл лучше и зп больше.

Ты, что вчера интернет подключила? Конечно это всё метафоры и гепепболы в отличие от реального говна на капоте. Мы-то просто весело время в беседе проводим, а ты походу, реальная маньячина.
Ой, блин, ржу) Похоже все слишком близко приняли к сердцу твои слова про сломанные пальцы)

Ну я-то, кроме того, что избавился от стукачки ещё и работу нашёл лучше и зп больше.
Та ты благодарен этому человеку должен быть, мудаки делают нашу жизнь лучше, ведь так?

так если это нормально, подошли бы и кинули на глазах у хозяина.
А так это также подленько, как и парковаться вне правил дома. ( он же тоже законно паркуется, просто в разрез общественных правил)
Если на тротуаре, то не законно

Последнее редактирование:
Та ты благодарен этому человеку должен быть, мудаки делают нашу жизнь лучше, ведь так?
Нет, лучше мы делаем мир сами, когда прекращаем зарабатывать для дураков зарплату, помогать писать им курсовики, готовить отчёты. Мы сами их кормим из сострадания, а они отращивают пузо, делают карьеру и считают тебя после всего сделанного для них кем?

не видела слово: тротуар
Ой, миль пардон, через О. Ну если написано, что машина стоит у подъезда и мешает проходить, то видимо так. У нас тоже любят так ставить
Но я не сторонник метода говнометания, если что

Нет, лучше мы делаем мир сами, когда прекращаем зарабатывать для дураков зарплату, помогать писать им курсовики, готовить отчёты. Мы сами их кормим из сострадания, а они отращивают пузо, делают карьеру и считают тебя после всего сделанного для них кем?
А зачем за кого-то делать отчеты? Это же не школа дал/не дал списать. У меня своя работа, извини. Еще и карьеру мудаку построил. Или это опять метафоры и аллегории?)

А зачем за кого-то делать отчеты? Это же не школа дал/не дал списать. У меня своя работа, извини. Еще и карьеру мудаку построил. Или это опять метафоры и аллегории?)
Ну бывает такое, люди просят помощи в работе, помогаешь, а потом в дураках остаёшься. Все что ли по умному поступают? Вы же про говно тоже написали, что да, не правильно. Или это только в говну относится? Запуталась в общем, пойду поскрябую ногтями по столу, подумаю

Ой, миль пардон, через О. Ну если написано, что машина стоит у подъезда и мешает проходить, то видимо так. У нас тоже любят так ставить
Но я не сторонник метода говнометания, если что

что через О? девушка ничего не писала про тротуар. Машины и без тротуара закрывают проходы, в этом нет нарушений. Просто есть дома, где действительно не ставят рядом с парадными. просто договоренности. у нас тоже так.

Естественно метафорически всё. Мы же не конкретного человека обсуждаем, а ситуацию. Кто его знает, что там на самом деле и кто виноват, но маска человек с форума и в отчаянии, так что я в любом случае её поддержу, плевать мне на истину в данном случае.

Сейчас в теме: