19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На должность капитана еще есть кандидатуры...активно предлагаем,а то потом будете как Слава обижаться...не видели,не слышали

На должность капитана еще есть кандидатуры...активно предлагаем,а то потом будете как Слава обижаться...не видели,не слышали
Давайте подождем вечера...

В смысле конечно предлагаем, я говорю о другом)

Я поехала на дачу, приеду только в воскресенье вечером, @Fenya, Тань, прошу мой голос при выборе капитана, если вдруг будут баталии какие то опять, зачесть по своему усмотрению.
Ребятушки! Давайте жить дружно! Интриги и склоки для всех по разному переносятся: кто то просто поржет, а кто то пойдет курить на нервах. Не стоит забывать об истинной цели нашего марафона, а то вон новичков/молчунов сколько....
Хороших вам всем выходных. Не расслабляемся, через 2 дня старт.
Целую! Буду скучать)
f3981e27d310c1c463769d9f21943050bcff05122925936.jpg

Я поехала на дачу, приеду только в воскресенье вечером, @Fenya, Тань, прошу мой голос при выборе капитана, если вдруг будут баталии какие то опять, зачесть по своему усмотрению.
Ребятушки! Давайте жить дружно! Интриги и склоки для всех по разному переносятся: кто то просто поржет, а кто то пойдет курить на нервах. Не стоит забывать об истинной цели нашего марафона, а то вон новичков/молчунов сколько....
Целую! Буду скучать)
Посмотреть вложение 404088
Хороших выходных)

Целую! Буду скучать)
ну раз уж такая пьянка пошла...
1. Прошу извинить, если кого обидел! Сам ни на кого не в обиде! Партизаны, так партизаны!
Тему считаю закрытой и дальнейшее обсуждение нецелесообразным.
2. Полностью поддерживаю - истинная цель - отказаться от никотинового яда, к чему всех и сподвигаю!
3. Хороших выходных, отличной погоды, шикарного настроения!

Целую! Буду скучать)
Отдыхай Лена!Конечно проголосуем,нам надо побыстрее решить эти проблемы.До встречи!

ну раз уж такая пьянка пошла...
1. Прошу извинить, если кого обидел! Сам ни на кого не в обиде! Партизаны, так партизаны!
Тему считаю закрытой и дальнейшее обсуждение нецелесообразным.
2. Полностью поддерживаю - истинная цель - отказаться от никотинового яда, к чему всех и сподвигаю!
3. Хороших выходных, отличной погоды, шикарного настроения!
Вот и хорошо.Слава не хочешь поработать на благо команды,да и тебе дополнительный стимул дойти до конца стодневки?

Вот и хорошо.Слава не хочешь поработать на благо команды,да и тебе дополнительный стимул дойти до конца стодневки?
Поработать?
ну скажу так: сделать полезное я всегда "за", но учтите 1, я не смогу каждый день тут быть...так что если это не проблема, то могу где-то поработать...вам виднее, какие мне обязанности дать)
ну и главное: стимул конечно хорошо, но по-моему я свой уже нашел...так что я уверен на 99% не только в том, что я дойду до конца 100-дневки но и в том, что ни разу в жизни ни травану себя ни никотиновым ни алкогольным ядом.

Мммм.... А что тут на выходных никого не будет?:unsure:
Дык нечего дома сидеть :)
На природе приятнее, веселее. Природа просыпается, запахи, свежий воздух...
Ну а так я забегу, конечно, пару разиков. Телефоны ж у всех :)

зы. Блин, посмотрела прогноз - сегодня +23, завтра +16. Ну где справедливость?! Но я все равно за природу.

зы. Блин, посмотрела прогноз - сегодня +23, завтра +16. Ну где справедливость?! Но я все равно за природу.
У меня же есть телефон с форумом)

А чё вы прощаетесь?))) Вот я и переживаю- привыкла уже за неделю к команде, желающей " доброго утра" и " спокойной ночи" )))
Я не прощаюсь) ну да, кто-то ушел, кто-то на выходные конечно уедет... Зато может кто новый запишется)

Живенько у нас тут, хорошо))) все наверное уже отработали?))

Про обнимашки - позвала меня как-то знакомая на йогу, и вот там все как давай обниматься :eek:
и больше на йогу я не ходила))))
Не люблю обниматься с чужими людьми, а вот со своей семьёй хоть сутки напролёт)))

А у нас дождь с утра как зарядил, так и идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу