Валерий_518
Меняю марки на франки
Они договорились друг за друга проголосовать. И оба не смухлевали)А почему Аня и Слава в обоих списках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они договорились друг за друга проголосовать. И оба не смухлевали)А почему Аня и Слава в обоих списках?
Привет)Всем привет!
Давайте подождем вечера...На должность капитана еще есть кандидатуры...активно предлагаем,а то потом будете как Слава обижаться...не видели,не слышали
Хороших выходных)Я поехала на дачу, приеду только в воскресенье вечером, @Fenya, Тань, прошу мой голос при выборе капитана, если вдруг будут баталии какие то опять, зачесть по своему усмотрению.
Ребятушки! Давайте жить дружно! Интриги и склоки для всех по разному переносятся: кто то просто поржет, а кто то пойдет курить на нервах. Не стоит забывать об истинной цели нашего марафона, а то вон новичков/молчунов сколько....
Хороших вам всем выходных. Не расслабляемся, через 2 дня старт.
Целую! Буду скучать)
Посмотреть вложение 404088
ну раз уж такая пьянка пошла...Я поехала на дачу, приеду только в воскресенье вечером, @Fenya, Тань, прошу мой голос при выборе капитана, если вдруг будут баталии какие то опять, зачесть по своему усмотрению.
Ребятушки! Давайте жить дружно! Интриги и склоки для всех по разному переносятся: кто то просто поржет, а кто то пойдет курить на нервах. Не стоит забывать об истинной цели нашего марафона, а то вон новичков/молчунов сколько....
Целую! Буду скучать)
Отдыхай Лена!Конечно проголосуем,нам надо побыстрее решить эти проблемы.До встречи!Я поехала на дачу, приеду только в воскресенье вечером, @Fenya, Тань, прошу мой голос при выборе капитана, если вдруг будут баталии какие то опять, зачесть по своему усмотрению.
Целую! Буду скучать)
Вот и хорошо.Слава не хочешь поработать на благо команды,да и тебе дополнительный стимул дойти до конца стодневки?ну раз уж такая пьянка пошла...
1. Прошу извинить, если кого обидел! Сам ни на кого не в обиде! Партизаны, так партизаны!
Тему считаю закрытой и дальнейшее обсуждение нецелесообразным.
2. Полностью поддерживаю - истинная цель - отказаться от никотинового яда, к чему всех и сподвигаю!
3. Хороших выходных, отличной погоды, шикарного настроения!
Поработать?Вот и хорошо.Слава не хочешь поработать на благо команды,да и тебе дополнительный стимул дойти до конца стодневки?
Чейта?)Мммм.... А что тут на выходных никого не будет?![]()
А чё вы прощаетесь?))) Вот я и переживаю- привыкла уже за неделю к команде, желающей " доброго утра" и " спокойной ночи" )))Чейта?)
Дык нечего дома сидетьМммм.... А что тут на выходных никого не будет?![]()
У меня же есть телефон с форумом)Дык нечего дома сидеть
На природе приятнее, веселее. Природа просыпается, запахи, свежий воздух...
Ну а так я забегу, конечно, пару разиков. Телефоны ж у всех
зы. Блин, посмотрела прогноз - сегодня +23, завтра +16. Ну где справедливость?! Но я все равно за природу.
Я не прощаюсь) ну да, кто-то ушел, кто-то на выходные конечно уедет... Зато может кто новый запишется)А чё вы прощаетесь?))) Вот я и переживаю- привыкла уже за неделю к команде, желающей " доброго утра" и " спокойной ночи" )))
А у нас дождь с утра как зарядил, так и идётДык нечего дома сидеть
На природе приятнее, веселее. Природа просыпается, запахи, свежий воздух...
Ну а так я забегу, конечно, пару разиков. Телефоны ж у всех
зы. Блин, посмотрела прогноз - сегодня +23, завтра +16. Ну где справедливость?! Но я все равно за природу.