19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха привет, крымский партизан
Привет Игорь!
Завтра у ребят парад победы,надо будет поздравить. Я ведь то же к ним приблудился,волею судеб, но переживал как за родных.

Привет Игорь!
Завтра у ребят парад победы,надо будет поздравить. Я ведь то же к ним приблудился,волею судеб, но переживал как за родных.
Да ты у нас главный по морской разведке:thumbup:

Привет Игорь!
Че как отдых? Ты был уже в Крыму?
Мне так нравится Ласточкино гнездо. Ищу одну картину "Ласточкино гнездо". Репродукцию. Нет нигде)

Привет Игорь!
За некоторых поганок я особенно переживаю.

Че как отдых? Ты был уже в Крыму?
Мне так нравится Ласточкино гнездо. Ищу одну картину "Ласточкино гнездо". Репродукцию. Нет нигде)
Отдых супер-поселок Новый Свет просто рай(кстати он так раньше и назывался Парадиз). А в Симферополе я еще месяца на 1,5 задержусь надо кое-какие личные дела закончить.

Отдых супер-поселок Новый Свет просто рай(кстати он так раньше и назывался Парадиз). А в Симферополе я еще месяца на 1,5 задерживать надо кое-какие личные дела закончить.
Молодец :thumbsup: Очень рада за тебя ;)

375682_d2c4639b95.jpg
Доброе утро, выпускники:bounce:
Доброе утро, Кэп:kiss::bounce::bounce:
А во сколько нам по двое и за ручки выстраиваться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: