19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверен что это правильно. Черт, я боюсь высказываться потому что не в первой стодневке - да что за бред? Голосование было проведено, есть высказывание что было неправильно, но так и быть результаты будут признаны.
И есть мое мнение что голосование было честное вообще без нарушений. В этом контексте я не знаю, конфликтов не хочу, но и переголосовалка - это как признание что кто-то что-то подкрутил, чего не было.
Я тоже считаю что это неправильно.Голосование было проведено честно,все голоса на форуме.Недовольным оказался один человек,который отсутствовал на форуме,но он ни на кого не обижен.Название команды выбрано большинством голосов.Давайте не будем сотрясать воздух,а выберем капитана команды.Еще 2 дня и старт,а мы все дискутируем ни о чем.Какие есть предложения кандидатур на должность капитана команды?

Всем привет!
Подскажите, как вы тут подпись делаете "не курю уже .. дней" ?
Тоже хочу такой счетчик :)

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Всем привет!
Подскажите, как вы тут подпись делаете "не курю уже .. дней" ?
Тоже хочу такой счетчик :)

Привет) добро пожаловать) подпись не знаю как)
здесь нужно сгенерировать счетчик и потом его код вставить в Подпись
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Нет, ты прямо невинно оскорбленный хочешь остаться, да?)
Чёт разрывом поколений попахивает!Панды и Партизаны!Разновозрасные названия то.А вообще главное
не название,а попробовать для начала не сорваться,удержаться,не курить!Выжить в стодневке и дойти до Эвереста!А дальше быть некурящими!Суть надо видеть,остальное мишура!А мы не на прогулке!

:smile_coffee:
Поработать?
ну скажу так: сделать полезное я всегда "за", но учтите 1, я не смогу каждый день тут быть...так что если это не проблема, то могу где-то поработать...вам виднее, какие мне обязанности дать)
ну и главное: стимул конечно хорошо, но по-моему я свой уже нашел...так что я уверен на 99% не только в том, что я дойду до конца 100-дневки но и в том, что ни разу в жизни ни травану себя ни никотиновым ни алкогольным ядом.
Слава я буду следить за тобой!У нас руки длинные:rofl::rofl::rofl:Не забывай своих обещаний!:smile_coffee:

Претензии были не к тому, что кто-то подкрутил. А к тому, что мало висела голосовалка (что правда).
Но я тоже за то чтобы уже замять эту тему. И даже Слава за))
Слава-то конечно за, но на всякий случай видимо проголосовал за панд. Один же он, умный, в белом плаще стоит красивый.

Слава-то конечно за, но на всякий случай видимо проголосовал за панд. Один же он, умный, в белом плаще стоит красивый.

Нам надо становиться командой так легче справляться с зависимостью. Давайте жить дружно.

Надо привыкать к тому,что мы одно единое,целое,Команда!На протяжении 100 дней мы будем и радоваться и горевать вместе и поддерживать друг друга в тяжёлые моменты!Толерантность и уважение необходимы нам как воздух!Приветствуется взаимопомощь и дружелюбие!

Бодрое утро! Хорошо утро начинать с зарядки! Пробежка 15 мин, атлетический кросфит 10 мин, контрастный душ, плотный завтрак и в дорогу! День начался! Всем хороших выходных!

Доброе утро, если доброе, вчера перезанималась- все болит.........:D, вставать не хочу. Сегодня я заслужено ленюсь, за последние 2 месяца в первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу