19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам себе диетолог. К врачам хожу только когда совсем уже край. Поэтому практически никогда у них и не бываю :)
Я столько лет боялась бросить из-за набора веса. Это так странно, но мне сейчас в принципе пофиг:wub: Похудеть всё равно легче будет да и мы уже в бонусе некурящем :rolleyes: Посмотрим, что нам 4 месяца принесут:) Я уже вхожу во вкус экспериментов...ггг
Кстати, а запахи я уже так отчётливо не слышу, исключение-сигареты.

Просто цитата:
«Случайная измена – вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи – это как для механика техосмотр нового автомобиля» (с) Клаудия Мори, итальянская актриса

Во че утащила из империи))

Последнее редактирование:
Доброе утро!
IMG_3677.JPG

Не в этом проблема. Тут хоть и жрешь даже меньше, чем когда курил, а вес растет, потому что усваивается еда лучше. Я после набранных килограмм чувствую уже себя хуже, чем до бросания курить. Одышка, лишний вес, общее состояние хреновое. И настроение соответствующее. А вот курить не хочу, не тянет совершенно.
Я тоже после бросания набрала 5 кг,потому что заедала тревожность и перепады настроения.Настроение портилось не по дням,а по часам,отдышка и носить нечего(для женщин это швах )продолжалось..пока не начала сначала ходить вместе с нашей группой экспресс ,ну а потом переменная хотьба,следом бег,сейчас уже переменный бег...Красота ...кг ушли,структура тела меняется ...Настроение огонь...работоспособность на высшем уровне,есть ещё изменения в лучшую сторону,но о них :p:D:D:kiss::kiss::kiss:Так ,что рекомендую...

Просто цитата:
«Случайная измена – вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи – это как для механика техосмотр нового автомобиля» (с) Клаудия Мори, итальянская актриса
:rofl::rofl::rofl:О подход...:smile_coffee:

D6C6A29B-ED68-4246-B1BE-4FDDEC70E393.gif
IMG_0173.JPG
Я столько лет боялась бросить из-за набора веса. Это так странно, но мне сейчас в принципе пофиг:wub: Похудеть всё равно легче будет да и мы уже в бонусе некурящем :rolleyes: Посмотрим, что нам 4 месяца принесут:) Я уже вхожу во вкус экспериментов...ггг
Кстати, а запахи я уже так отчётливо не слышу, исключение-сигареты.
Зинуль то ли ещё будет...можно войти в режим полного драйва,если постараться...:D:D:cool:
Солнышко и я тебя Поздравляю!

На шесте все же танцуют с более определенной целью... оно тебе надо? :)
Лучше на спортивные танцы запишись. Прикольно, увлекательно, не гробанешься вниз головой с шеста или ленты. При этом весело и спортивно. Румбу/самбу какую-нибудь. Я первый в очереди буду посмотреть твое показательное выступление. ;)
Для женщин очень полезны (как ни странно )такие танцы...для внутренних органов,внутренней и внешней поверхности бёдер ,ну и чтоб подольше оставаться женщиной...мужу думаю будет нравиться...;)

У тебя сейчас на таком сроке вес должен остановиться,у меня так было.И потихоничьку нагрузку можно увеличивать.У меня бег обязательно,турник,брусья,отжимания.Можно тест Купера. В тренажерке за весами гнаться не надо.В питании я только исключил хлеб и майонез,а так все подряд,но не большими порциями,ну и после 18:00...Только с работой не получается,сегодня пришел в час ночи,поел и спать

Классс,классс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу