19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне почему-то эта неделя в три дня показалась нескончаемой)) вот как быстро привыкаем к отдыху))
Мы на обеде тоже это говорили) у меня кстати были напряженные 3 дня - сравнительно быстро надо было сравнительно много сделать. Ну и вроде закончили, в понедельник узнаем чо получилось)

блин, ну я сорвалась. и не на одну, а целую пачку купила и курю сегодня. буду свой дневник переносить. а стодневка 22 мая
Блин, жалко. Ну это ничего, бывает. Ты главное не суетись, соберись с силами, нагони мотивации). Чтоб без качелей обойтись. Ещё 9 дней есть, если что

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

За капитана можно тоже голосование провести, и если человек не против будет, то и выбрать) не?)
конечно можно: покажите мне хотя бы одного, кто не против :rofl:

Рассказывай) как оно - не пить?)
Знаешь- отлично, в трезвом уме и в трезвой памяти быть, не пью ибо не умею:facepalm:Выпиваю редко, но чтоб незабываемо- с танцами, плясками:dance:, сумасшествием каким- нибудь и обязательно приключением на пятую точку:facepalm:После " немного выпитого" отлеживание ещё дня в два надо, а так как есть семья - это невыполнимая роскошь, так что сухой закон- это для меня.Так и живу, ещё и :smoking: бросила- ни какого расслабона , как говорится:banghead:

Знаешь- отлично, в трезвом уме и в трезвой памяти быть, не пью ибо не умею:facepalm:Выпиваю редко, но чтоб незабываемо- с танцами, плясками:dance:, сумасшествием каким- нибудь и обязательно приключением на пятую точку:facepalm:После " немного выпитого" отлеживание ещё дня в два надо, а так как есть семья - это невыполнимая роскошь, так что сухой закон- это для меня.Так и живу, ещё и :smoking: бросила- ни какого расслабона , как говорится:banghead:
А ты веселая наверное)

По тем же соображениям не пью)) мало не умею, а много , слишком феерично получается)))) ну его нафиг))
Тоже очень редко))

ZVVRJLeo5ik.jpg
Если че не съедят, сюда приноси:p
Ага)))
А пока что вот, тортик, тащите чашки, чай будем пить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу