19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайся)
1461849706_morozh-vnutr.jpg

Пустите меня тудааа
Вааай...вкуснота!) Спасибо!) :kiss:

О
Твоя задача научиться работать с мыслью «закурить». Как только ты поняла, что ты начала беседовать с этой мыслью, необходимо сделать резкий вдох, задержать дыхание на 10-15 секунд и далее наклонить голову к коленям, после чего напрячь мышцы живота и терпеть сколько можешь. Далее мысленно (про себя) говори, почему ты решила отказаться от табака.
Сделать так 1-3 раза
шикарный способ-очень помогает!
clip_image002.jpg
обязательно попробую, спасибо за совет. Знаю, что просто нужно перетерпеть, но как же ломает, это просто кошмар

О
обязательно попробую, спасибо за совет. Знаю, что просто нужно перетерпеть, но как же ломает, это просто кошмар
Там ещё Слава у себя в дневнике рекламирует метод Шипко кажется. Посмотри, вдруг поможет!
Если плохо - все средства хороши.
Валерьянки ещё можно. Ты же табекс вроде пьешь?

О
мне Шичко посоветовали, когда раньше бросал-тоже казалось что ломает, а теперь вот идет 3-4 день и всё норм! попробуй, у меня в дневнике все видео есть

Там ещё Слава у себя в дневнике рекламирует метод Шипко кажется. Посмотри, вдруг поможет!
лично мне помогает :)
тут главное до конца дойти и всё делать!
лично я не только решил от этой вонючей палочки отказать, а и от алкогольного яда(хотя о втором и не думал, когда начинал)

Посмотрю обязательно. Сама бросаю ,без таблеток ( на печень очень вредны вроде), но если уж совсем плохо будет, то побегу за Релаксилом как миленькая)

К а
лично мне помогает :)
тут главное до конца дойти и всё делать!
лично я не только решил от этой вонючей палочки отказать, а и от алкогольного яда(хотя о втором и не думал, когда начинал)
к алкоголю интереса совсем нет, могу хоть год не пить- все равно, а вот сигареты буду искоренять навсегда. Видео обязательно гляну

Посмотрю обязательно. Сама бросаю ,без таблеток ( на печень очень вредны вроде), но если уж совсем плохо будет, то побегу за Релаксилом как миленькая)
я в свой время пробовал всё: таблетки, пластыри, электронные сигареты, жвачки-всё ерунда...
попробуй этот метод-точнее просто 1-ое занятие посмотри и тебе уже после него станет понятно, почему и как делать и не делать

Зина Щанявская, табекс очень хорошо помогает, снимает именно ломку. Я когда в первый раз бросала, то это было нечто, реально ломало, выкручивало суставы, шла кровь носом и т.д. только на табексе и выдержала, бросила, год почти не курила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу