19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в этот раз его вообще не по графику пила. первые три дня как положено, а потом дня три раз в 3 часа, потом раз в 4 часа несолько дней, потом по 2 табл. в день несколько дней, потом по одной, и на 13-й день вообще перестала его пить
Я после срыва же нашел 6 таблеток и выпил их по схеме 3 - 2 - 1)))
Но блин останавливаться очень тяжело, очень...

Я после срыва же нашел 6 таблеток и выпил их по схеме 3 - 2 - 1)))
Но блин останавливаться очень тяжело, очень...
тут нужно скорей всего смотреть по своим ощущениям. если видишь, что уже без костылей нормально себя чувствуешь, то нет смысла их за собой таскать.

У меня последняя таблеточка)
0ec3814419f2ce27895a2cc958e71f20.jpg
Я по твоему же совету выпила одну упаковку табекса по инструкции,купила вторую уже 1-2т в день.При накатах просто под язык таблетку.Мне очень помог табекс.
Вот еще осталось на черный день
P1012140.JPG

тут нужно скорей всего смотреть по своим ощущениям. если видишь, что уже без костылей нормально себя чувствуешь, то нет смысла их за собой таскать.
Так больше и нету)

Друзья, ну что ж так тихо?) Пишем кто чем планирует заниматься сегодня вечером. Если вдруг кто сорвался - обязательно пишем сюда, указываем дальнейшие планы, может наша поддержка поможет кому-то войти в стодневку...

1. @Nimbus
2. @Алексей Куваев
3. @Слава_33_рег
4. @Ms.Summer
5. @KOS22
6. @lenyssya25
7. @Денис из Славляндии
8. @Luj
9. @Просто_Аня
10. @Laila
11. @Касперская
12. @Мухаббат
13. @ella
14. @Катя1
15. @МояМария
16. @NataEl
17. @donna_rosa
18. @Evgeniia.Z
19. @butterfly514
20. @Romka Romka
21. @АнкаЯ
22. @Валерий_518
23. @ZOlga12
24. @daria1able
25. @Светлана0707
26. @morin
27. @Зина Щанявская
28. @viktori
Привет, я несколько дней назад сорвалась. Подписана на стодневку 22 мая. Мой мч 2 дня как не курит- но он на электронке, и сегодня с утра у нас произошел конфликт на той почве, что я курю.. очень плохо после этого, противно и стыдно. Обвинил меня в том, что я его сподвигла к бросанию, а сама слово не сдержала и курю....((( Но блин, я курю, да, но с большими промежутками- часов по 6 ато и по 15 перерыва... И это для меня уже мощный прогресс. И останавливаться на этом не хочу- уже к сигаретам несколько пофигизм появляется. Но этот конфликт утром просто из колеи меня выбил...

Привет, я несколько дней назад сорвалась. Подписана на стодневку 22 мая. Мой мч 2 дня как не курит- но он на электронке, и сегодня с утра у нас произошел конфликт на той почве, что я курю.. очень плохо после этого, противно и стыдно. Обвинил меня в том, что я его сподвигла к бросанию, а сама слово не сдержала и курю....((( Но блин, я курю, да, но с большими промежутками- часов по 6 ато и по 15 перерыва... И это для меня уже мощный прогресс. И останавливаться на этом не хочу- уже к сигаретам несколько пофигизм появляется. Но этот конфликт утром просто из колеи меня выбил...
Главное настрой!

О!!! Кофе!!!! Для меня он - напиток Богов просто. Но при одном только запахе , сразу возникает ассоциация с сигаретой. В итоге раз так сорвалась. Надеюсь, что позже смогу его пить без риска)))

О!!! Кофе!!!! Для меня он - напиток Богов просто. Но при одном только запахе , сразу возникает ассоциация с сигаретой. В итоге раз так сорвалась. Надеюсь, что позже смогу его пить без риска)))
Вот я так же сорвался когда приехал на дачу.... солнце, первое , тепло, тишина и тут думаю дай кофейку попью. Вот и попил))))). Просто раньше все время так было.......

Вот я так же сорвался когда приехал на дачу.... солнце, первое , тепло, тишина и тут думаю дай кофейку попью. Вот и попил))))). Просто раньше все время так было.......
Запах дождя тоже так ассоциируется смачно с ностальгией и сигаретой, теперь буду заменять ритуалы)))))

я и ешё много людей бросала на электронках: не бросил НИ один!!!
я 5 мес либо её курил, либо ничего...
итог-закурил, так что электронка это ерунда;) так ему и передай, а если он тебе предъявляет, то сделайте вот как: просто не курите вместе, но совсем ничего не курите, никаких заменителей! тем более вдвоём намного проще, чем нам по одному

Доброго дня всем. Кофе, к счастью, не пью совсем, обожаю зеленый чай, и курить после него не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу