19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в индивидуальности каждого организма!У кого то гормон сна вырабатывается в нужном объёме,у кого то идёт сбой.Конечно время пройдёт и все наладиться.Сейчас я кофе пью уже ,сплю хорошо.А когда бросала,был швах...
Я по себе странные вещи замечаю : могу выпить кофе с молоком перед сном и заснуть спокойно , а могу выпить кофе в 8-9 вечера и до 12-1 ночи лежать и сна ни в одном глазу , так что кофе перед сном я на всякий случай не пью [emoji6]
А когда купила , то кофе можно было пить только до обеда , потом от него просто начинали руки труситься и голова болеть очень сильно. Перестала курить - кофе в любое время суток переношу нормально . Это наверно как-то с сосудами связано ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Спокойной ночи всем
9b1e7ad1cb90f9d6b70265063b0b393f.jpg
Спокойной ночи ![emoji6]

Я по себе странные вещи замечаю : могу выпить кофе с молоком перед сном и заснуть спокойно , а могу выпить кофе в 8-9 вечера и до 12-1 ночи лежать и сна ни в одном глазу , так что кофе перед сном я на всякий случай не пью [emoji6]
А когда купила , то кофе можно было пить только до обеда , потом от него просто начинали руки труситься и голова болеть очень сильно. Перестала курить - кофе в любое время суток переношу нормально . Это наверно как-то с сосудами связано ...

Это и сосуды и давление,скачки были из-за суженных сосудов,при курении сужаются...

У нас дождь таки пошел ...
5f6dabaf4fa57c1d4b81c575b57e1779.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу