Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе хорошо - моральная поддержка всюду, стоит лишь на улицу выйти. Мне рассказывали, как в Штатах смотрят на тех, кто курит. И при американских ценниках на медицину такое отношение вполне оправдано.
Вот именно. Там в Америке давно сформировано отношение к курящим как к слабоумным. Ты еще расскажи, сколько стоит сходить на прием к врачу. Я уж молчу про обследования.
Долго не пролазишь - проверено недавно)))) Держись, постепенно попускает. Можешь в помощь успокоительных взять, чтоб домашние в целости остались))) - глицин, релаксил, афобазол и т.д.
Долго не пролазишь - проверено недавно)))) Держись, постепенно попускает. Можешь в помощь успокоительных взять, чтоб домашние в целости остались))) - глицин, релаксил, афобазол и т.д.
Вот именно. Там в Америке давно сформировано отношение к курящим как к слабоумным. Ты еще расскажи, сколько стоит сходить на прием к врачу. Я уж молчу про обследования.
У нас в РФ они сейчас $2-3, но скоро догонят ваши. При том, что зарплаты даже смысла сравнивать нет. В этом году акциз увеличат еще на 10%, плюс всех торгующих табаком заставят установить в торговых точках систему ЕГАИС (сейчас ее заставляют ставить только торгующих алкоголем: комп + ЭЦП + договор на передачу данных в систему с коммерческой организацией + оператор в магазине, который будет заносить в комп все партии сигарет). Это вызовет рост цен еще на минимум 15%.
Так что мы вовремя соскакиваем с этого лохотрона. Хотя надо было сделать это еще намного раньше.