19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе хорошо - моральная поддержка всюду, стоит лишь на улицу выйти. Мне рассказывали, как в Штатах смотрят на тех, кто курит. И при американских ценниках на медицину такое отношение вполне оправдано. :)
14$ пачка(парламент),курящих мало,по улицам стыдно ходить с сигаретой в зубах,я всегда раньше(ну когда курила:facepalm: :facepalm::facepalm:)всегда пряталась по углам

14$ пачка(парламент),курящих мало,по улицам стыдно ходить с сигаретой в зубах,я всегда раньше(ну когда курила:facepalm: :facepalm::facepalm:)всегда пряталась по углам
Вот именно. Там в Америке давно сформировано отношение к курящим как к слабоумным. Ты еще расскажи, сколько стоит сходить на прием к врачу. Я уж молчу про обследования. :)

Как первый день проходит?
Я на стену лезу)))
Долго не пролазишь - проверено недавно)))) Держись, постепенно попускает. Можешь в помощь успокоительных взять, чтоб домашние в целости остались))) - глицин, релаксил, афобазол и т.д.

Долго не пролазишь - проверено недавно)))) Держись, постепенно попускает. Можешь в помощь успокоительных взять, чтоб домашние в целости остались))) - глицин, релаксил, афобазол и т.д.
Пустырник , валерьянка,глицин)))

Зин, в Штатах этих лекарств может просто не быть в аптеках. Там даже анальгин запрещен.

Вот именно. Там в Америке давно сформировано отношение к курящим как к слабоумным. Ты еще расскажи, сколько стоит сходить на прием к врачу. Я уж молчу про обследования. :)
У нас в Израиле тоже сигареты дорогие 7-9€ пачка

Спокойной ночи мне пошёл спать я [emoji4] до завтра [emoji113]
b76506969f5009ae40b22839b2b4a784.jpg

У нас в Израиле тоже сигареты дорогие 7-9€ пачка
У нас в РФ они сейчас $2-3, но скоро догонят ваши. При том, что зарплаты даже смысла сравнивать нет. В этом году акциз увеличат еще на 10%, плюс всех торгующих табаком заставят установить в торговых точках систему ЕГАИС (сейчас ее заставляют ставить только торгующих алкоголем: комп + ЭЦП + договор на передачу данных в систему с коммерческой организацией + оператор в магазине, который будет заносить в комп все партии сигарет). Это вызовет рост цен еще на минимум 15%.
Так что мы вовремя соскакиваем с этого лохотрона. Хотя надо было сделать это еще намного раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу