19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fullsize.jpg

Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург – его зять:
– Лёва, сынок, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, шо если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!

Почему у письменной цифры 7 посередке поперечная черточка? Когда спустился Моисей с горы Синай, то стояли люди и внимали от него Десять заповедей. А как дошел он до седьмой заповеди, «не прелюбодействуй», мужчины хором возопили: «Зачеркни семёрку, зачеркни-и-и!»

Английский джентльмен попал в тюрьму на небольшой срок. В камере его спрашивают:
- За что сидишь?
- За свою жену.
- Что, ударил ее?
- Я - джентльмен и не мог ударить жену. Это она ударила меня.
- Так за что же ты сидишь?
- Я же сказал - я сижу за свою жену!

Сложная программа)
У нас мало,кто по ней занимается)
Ирин, а вас не заставляют на Школу России переходить? Много на Планете Знаний сидят?
У нас не разрешают на школу России переходить, говорят, слишком легкая, не развивает детей. У нас большинство на Перспективной начальной школе, а мы отстояли Занкова. Но теперь муж поступил в академию, переезжаем в Москву, думаю придется столкнуться со школой России))

У нас не разрешают на школу России переходить, говорят, слишком легкая, не развивает детей. У нас большинство на Перспективной начальной школе, а мы отстояли Занкова. Но теперь муж поступил в академию, переезжаем в Москву, думаю придется столкнуться со школой России))
Неправильный это подход, когда по одному предмету 5-6 учебников и методик преподавания. Вот в Союзе все было четко - есть общеобразовательная программа для всех школ, а есть спецшколы/спецклассы с углубленным изучением отдельных предметов. То что сделали сейчас, это полный бред, все эти тестирования, ЕГЭ и прочие болонские системы. Ведь общепризнанно во всем мире, что советская система образования была лучшей, и ее разрушение это по меньшей мере глупость.

У нас в области многие перешли, город отбивается пока. У нас тоже академкнига есть. Больше в гимназиях.
Была в четверг учительница, она выпускает 4 класс, Планета знаний. Посмотрела Школу Росси. И была в ужасе. Говорит не увидела прогресса в математике между 2 и 4 классами:(

Неправильный это подход, когда по одному предмету 5-6 учебников и методик преподавания. Вот в Союзе все было четко - есть общеобразовательная программа для всех школ, а есть спецшколы/спецклассы с углубленным изучением отдельных предметов. То что сделали сейчас, это полный бред, все эти тестирования, ЕГЭ и прочие болонские системы. Ведь общепризнанно во всем мире, что советская система образования была лучшей, и ее разрушение это по меньшей мере глупость.
Ну советская система-это и есть Школа России. Дети щас другие. А про ЕГЭ согласна, печально(

Ириш, а ВПР как сдали? Что было сложнее? Окружающий мир?

Это просто борьба двух крупных издательств. Вот мы фирма по продаже учебников и учебных тетрадей. Сейчас должны угадать, что же будет. Страшно не угадать. Останется мертвым грузом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: