19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji2]
6ccefd105c0070d75479351b240d6a63.jpg
Тель авив как деревня в некоторых районах курачки гуляют [emoji2]

Памятник Колобку Ульяновск
Ну улице Урицкого есть памятник герою детских сказок – Колобку, дело в том, что город считается родиной этого персонажа, а официально признанным город считается на сказочной карте России.
78c4330b3427dd5266041db5d7dc7831.jpg
К вам надо только ради этого чудесного Колобка съездить. Он как Чижик-Пыжик в Питере. :)

Ну не все же время вам быть родиной УАЗиков :)
ооо, кто-то в курсе?
Я дитя УАЗа:cool:
Родители всю жизнь проработали на этом заводе. Получили квартиру , ну а у меня самые крутые новогодние подарки были:p
Отец на пенсии, до сих пор работает на самых лучших моделях

ооо, кто-то в курсе?
Я дитя УАЗа:cool:
Родители всю жизнь проработали на этом заводе. Получили квартиру , ну а у меня самые крутые новогодние подарки были:p
Отец на пенсии, до сих пор работает на самых лучших моделях
Да вон он, серебристый Patriot Limited Edition в гараже стоит. Гарантийный еще. Научились делать машины наконец-то :)

Что не так? На этом внедорожном монстре можно с комфортом лазить по любым тьмутараканям, да и на трассе он спокойно давит 120 (на обкатке не давал больше ему пока). Бензин правда любит жрать...

Что не так? На этом внедорожном монстре можно с комфортом лазить по любым тьмутараканям, да и на трассе он спокойно давит 120 (на обкатке не давал больше ему пока). Бензин правда любит жрать...
Бензин-да(
Все так, наоборот приятно, что вместо иномарок выбирают наш увазик.
Газельки на Уазе разработали, но продали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: