19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День бумажных салфеток :giggle:

В каждом доме, в каждом кафе и ресторане есть бумажные салфетки. И тем не менее далеко не все знают о том, что им можно доверить любую ТАЙНУ. Они умеют её хранить. Они умеют с ней летать, и её сбывать(если тайна похожа на желание). На них можно оставить мысли и стихи. Они это особенно любят! Давайте в этот день посещать кафе и дарить друг другу салфетки с ТАЙНОЙ?!

e82d0d7dfcffb9e109b35ff0cea49873.jpg

Циля покупает на Привозе десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит:
— Мадам, вообще-то это ваш выбор, но надо наоборот: десять кур и одного петуха. Циля:
— Ай, бросьте! Пусть хоть ей повезет!

Всем доброй ночи! Меня отметьте в таблице, не курю! Всем добра!
Отметили тебя, все норм.

@AnaLed, отметься в таблице, пожалуйста! И вообще, появись, расскажи про разные красивые страны, интересно ведь :)

День сидения на подоконниках :giggle:

Пусть восславятся архитекторы домов с широкими подоконниками, там хватает места для фикусов и бессовестных поэтесс, там валяются кошки вальяжные, все разглаженные, не скомканные, там всегда приземляются карлсоны, не тревожась за лишний вес. Если б я была ведьмой, голубем или (вдруг?) заплутавшей музою, я б садилась на подоконники не уже, чем метра в два! А так приставляю тумбочку, чтоб верная муза грузная случайно в окно не выпала, придумывая слова.

День сидения на подоконниках :giggle:

Пусть восславятся архитекторы домов с широкими подоконниками, там хватает места для фикусов и бессовестных поэтесс, там валяются кошки вальяжные, все разглаженные, не скомканные, там всегда приземляются карлсоны, не тревожась за лишний вес. Если б я была ведьмой, голубем или (вдруг?) заплутавшей музою, я б садилась на подоконники не уже, чем метра в два! А так приставляю тумбочку, чтоб верная муза грузная случайно в окно не выпала, придумывая слова.
Это же стих:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: