Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет партизанам! Всех с успешным окончанием стодневки! @Н.М. я очень рада, что ты смогла собраться и сделать это. И надеюсь, что и дальше пойдешь. Переживала за тебя
Доброго всем!
Солнышки мои! От всей души поздравляю нас с победой! Я вас обожаю! Наша команда просто чудодейственно повлияла на меня! Благодаря нашей команде я не хнычу, а улыбаюсь. Ведь я теперь некурящая тетенька и очень довольная жизнью.
Вторая стодневка необходима. А когда и с командой повезет... успех в достижении цели обеспечен.
Привет. Тебе тоже огромный привет. Я помню тебя еще по 17-й стодневке и помню твои метания и качания с сигаретами и без. Сложно тебе было. Но ты крут, что не сдался и смог пройти такой путь. Надеюсь, что увижу тебя на Эвересте - ты там для очень многих будешь примером как не сдаваться и пробовать пока не получится
Привет. Тебе тоже огромный привет. Я помню тебя еще по 17-й стодневке и помню твои метания и качания с сигаретами и без. Сложно тебе было. Но ты крут, что не сдался и смог пройти такой путь. Надеюсь, что увижу тебя на Эвересте - ты там для очень многих будешь примером как не сдаваться и пробовать пока не получится
Надо было просто тут написать сразу же, как перестала курить. Ведь эти вопросы решает только администрация форума. Но тебе в любом случае статус "не курю" поставили в последней клетке таблицы. Продолжай не курить