Lipa7777
Патриот
Приезжай меня менятьНадо и мне в море.... а то я в местах был где курить только больше хочется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай меня менятьНадо и мне в море.... а то я в местах был где курить только больше хочется.

Привет Эркин! Не помню на чем закончилаВика привет! где чудесные изделия от замечательного дизайнера? Давно не радовались!
Смотрите пока это:Да я бы с удовольствием.... но....ктож меня возьмет (это раз), ктож меня отпустит (это два)Приезжай меня менять![]()
Шашлыков нажарит из хрюшки и с водочкой заточит!
Ну ты дед колдун!?!? Просто с языка снял!))))Ну ты дед колдун!?!? Просто с языка снял!
Виктория это бижутерия или драгмет????
Я тебя понял- Да ну его на фиг (это три)-И ты абсолютно прав!Да я бы с удовольствием.... но....ктож меня возьмет (это раз), ктож меня отпустит (это два)
БижутерияВиктория это бижутерия или драгмет????

Я не поняла вопрос ...Кто из врагов в 19 сотке пострадал?

Ну вернулась в отряд партизанов с криком "задание выполнила!" вот и подумал что ты Олимп под откос отправила!или кто там еще есть 19-2, 19-3Я не поняла вопрос ...![]()
давай Саш. молодец ты!!!!!Спокойной ночи всем до завтра [emoji4] [emoji113]![]()
Ну вернулась в отряд партизанов с криком "задание выполнила!" вот и подумал что ты Олимп под откос отправила!или кто там еще есть 19-2, 19-3

Спокой ночи!!! Молодец Александр что продолжаешь борьбу! Удачи!!!Спокойной ночи всем до завтра [emoji4] [emoji113]![]()
Красиво! Прям не знаешь что больше нравится изделие или композиция!
Талантливый человек- талантлив во всем!!!Красиво! Прям не знаешь что больше нравится изделие или композиция!