19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нееее. Надо поменять угол зрения. На носу 23 февраля. Милая девушка идет выбирать подарок. Она думает: Я же не дурочка, не буду покупать носки и пену для бритья. Куплю что-нибудь особенное. И вот заходит она в магазин - а там... Пена для бритья в коробочке, пена для бритья в ленточках, пена для бритья в корзиночках. И везде: Акция! Акция! порадуй Мужчину! Думаешь: ведь это и правда лучший подарок. И всегда пригодится)))
А сам покупать - ну нее...
Если милая девушка думает, что лучший подарок, о котором мечтает мужчина - это пена для бритья, то она сильно ошибается :)
Либо недостаточно хорошо знает своего мужчину ;)

Если милая девушка думает, что лучший подарок, о котором мечтает мужчина - это пена для бритья, то она сильно ошибается :)
Либо недостаточно хорошо знает своего мужчину ;)
Ну обычно не своему мужчине. Обычно мужчинам, которые не свои, но надо че-то подарить))

Ну обычно не своему мужчине. Обычно мужчинам, которые не свои, но надо че-то подарить))
Типа на работе?
Давно решен вопрос: "Мальчики! У вас скоро праздник и напишите списком - что вы хотите в разумных пределах (озвучиваются цены разумности)"

Типа на работе?
Давно решен вопрос: "Мальчики! У вас скоро праздник и напишите списком - что вы хотите в разумных пределах (озвучиваются цены разумности)"
Ну вот вы попадаете в 15% населения без пены для бритья))))

Ну вот вы попадаете в 15% населения без пены для бритья))))
Зато есть то, что нам действительно надо ;)

А пену можно и самому купить. Именно ту, которая подходит к конкретному виду кожи ;)

Типа на работе?
Я считаю, что лучше дарить общий подарок. Кофемашину, кулер, микроволновку.. Лучше хороший, но один для всех, чем все эти ерундовые пены....

Я считаю, что лучше дарить общий подарок. Кофемашину, кулер, микроволновку.. Лучше хороший, но один для всех, чем все эти ерундовые пены....
Мы иногда и так делаем, благо костяк коллектива давно сложился
Либо можем забуриться на совместное мероприятие. Или еще что-то дружное)

Мы иногда и так делаем, благо костяк коллектива давно сложился
Либо можем забуриться на совместное мероприятие. Или еще что-то дружное)
Мы тоже снимаем ресторан и никаких подарков, никаких претензий и обид))))

Статуэточки. Самая жесть - статуэточки :banghead:
Тоже прикольно, но "без души".....
Идем от обратного. 8 марта оно после 23 февраля.
Встречный вопрос: "а что вам, милые дамы? составляем списки!". В 90+% случаев ими выбирается сертификат (конкретного магазина и часто с конкретной ценой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу