19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 23 ноября 2019 Весы

Сегодня звезды позволят Весам насладиться влиянием, которое они оказывают на противоположный пол. Весов будет окружать атмосфера волшебства, любви и соблазна, делая Вас желанным и неотразимым!

Гороскоп на 23 ноября 2019 Скорпион

В этот день ваши профессиональные интересы могут пойти вразрез с личными отношениями, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы из искры не разгорелось пламя. Готовьтесь быстро реагировать, принимать решения по ходу дела и менять свои планы в соответствии с возникающей необходимостью.

Гороскоп на 23 ноября 2019 Стрелец

Данный период будет похож на экзамен, и от того, как вы его сдадите, зависят дальнейшие события. Избегайте кардинальных перемен в любых областях деятельности, так как для этого время сейчас не самое подходящее. Постарайтесь не конфликтовать с теми, кого любите.

Гороскоп на 23 ноября 2019 Козерог

Используйте установившееся в этот день душевное равновесие в общении с окружающими — это будет способствовать реализации задуманного, а также позволит приятно провести время.

Гороскоп на 23 ноября 2019 Водолей

Сегодня придется приложить немало усилий, чтобы решить все вопросы на работе, а также оставить силы и для налаживания отношений с членами семьи. На потом откладывать решение проблем не рекомендуется, иначе вы рискуете потерять то равновесие, которое так придает вам сил.

Гороскоп на 23 ноября 2019 Рыбы

Получив удовлетворение от одного успеха, вы примитесь за следующую задачу, медленно, но верно продвигаясь к намеченной цели. Старайтесь бережней относиться к близким.

Гороскоп на 23 ноября 2019 Водолей

Сегодня придется приложить немало усилий, чтобы решить все вопросы на работе, а также оставить силы и для налаживания отношений с членами семьи. На потом откладывать решение проблем не рекомендуется, иначе вы рискуете потерять то равновесие, которое так придает вам сил.
Вот сейчас по форумной работе и делаю ;)

@FANTA не курю 23.11.2019.
Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((

@FANTA не курю 23.11.2019.
Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((
Блиииин... Сочувствую.... Далеко ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу