19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA не курю 23.11.2019.
Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((
Мои соболезнования, очень тяжело терять близких, у меня папа год назад умер, до сих пор не верю(

Девушки, всё будет хоррррошоооо....
Главное - ничем не падать ??
D6D24A1E-7193-4C37-8FF4-A60451802ACB.jpg

Представляете, уснула первый раз за неделю, а в 6 30 позвонила мама и сообщила, что бабушка умерла.. (вся родня в другом городе, быстро не метнуться туда). Полутра проревела, меня просто почти все детство она воспитывала, а не мать... Я ещё на нг собиралась к ней в гости поехать, не успела =(((
Соболезную..

Соболезную...

Блиииин... Сочувствую.... Далеко ехать?
Да, 8 часов на автобусе, и смысла особо нет, так как уже на завтра похороны, я там особо не нужна. Из всей родни только с ней были хорошие отношения по сути

Спасибо, друзья, за соболезнования

Соболезную

Да, 8 часов на автобусе, и смысла особо нет, так как уже на завтра похороны, я там особо не нужна. Из всей родни только с ней были хорошие отношения по сути

Спасибо, друзья, за соболезнования
Знаешь, Ася.... Никому не дано знать, что там, за чертой.....
Но не зря и Библия, и Церковь говорит, что там Вечная Жизнь.
Уверена, что твоей бабулечке сейчас ТАМ хорошо. Она встретилась со своей мамой, со своими близким и родными людьми...
Вечная ей Память, Ась... И огромное спасибо за то, что дала тебе воспитание, привила жизненные ценности и ориентиры в жизни!
И теперь, чтобы бабушка порадовалась за тебя, ты не должна брать в руки сигареты.
Я думаю, это будет правильно.

Мои соболезнования (((

Гороскоп на 23 ноября 2019 Телец

Сегодня и Тельца ждет очень плодотворный, творческий период! Он будет буквально фонтанировать идеями во всех сферах жизни — от работы до любви. Многие из этих планов будет гораздо легче осуществить, если Телец поделится ими сегодня со своим любимым человеком.
Что то совсем не попал, вообще лень что-то делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу