Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не, у меня вес как легко набирается, так же легко и сбрасывается. С пищеварением полный ОК + активность)ого, так за пару недель и сотку не грех набрать) я про весы говорю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, у меня вес как легко набирается, так же легко и сбрасывается. С пищеварением полный ОК + активность)ого, так за пару недель и сотку не грех набрать) я про весы говорю)
где работаешь?Не, у меня вес как легко набирается, так же легко и сбрасывается. С пищеварением полный ОК + активность)
В ИТ + подработки по этой же сферегде работаешь?
есть информация, что ит очень хорошо получают, в плане зарплаты, за границей. Не собираешься переезжать, или устраивает все?В ИТ + подработки по этой же сфере
Хороший набор) а беляш - прям как вишенка ?на торте)))Салат из капусты с морковью, борщ, пюре с медальоном из куриной грудки. Ну и беляш)
Неглупые люди везде неплохо устраиваютсяесть информация, что ит очень хорошо получают, в плане зарплаты, за границей. Не собираешься переезжать, или устраивает все?
Теоретически была шоколадка, но мои "вечнохудеющие" вряд ли что-то оставили )))Хороший набор) а беляш - прям как вишенка ?на торте)))
Это да) "вечнохудеющие" любят сладенькое))))Теоретически была шоколадка, но мои "вечнохудеющие" вряд ли что-то оставили )))
Как же неслышно пришла ? осень.... Как кошка, на мягких лапках... Кому-то принесла грусть и недовольство, кому-то радость, ну а нам - Счастье!!! Счастье быть свободным от сигарет, счастье в обретении новых друзей, счастье общения, поддержки, счастья познавать новое, пусть даже и в кулинарном деле) и я счастлива тоже, что мой жизненный опыт и любовь к кулинарии будет полезен и вам, мои дорогие Сентябрята)Буду рада, если кому-то понравится)))
Голосовалку)))а какие там номинации в конкурсе?
что ли сотворить что нибудь))
около сотки быть может уберут сразу)Игровая...без проверки рефери
19_1 519
19_2 100
19_4 332
Дима, у тебя есть способности к чему-нибудь? Надо выполнить задание и удивить Хранителя)около сотки быть может уберут сразу)
что? какое задание?Дима, у тебя есть способности к чему-нибудь? Надо выполнить задание и удивить Хранителя)
Команда верит в тебя, давай!
твоих?))около сотки быть может уберут сразу)
Я не умею давать ссылку, но было оповещение о начале конкурса "каким ты видишь Хранителей". Думаю, как капитан столика и как "служба поддержки " ты можешь блеснуть талантами и представить от нашей команды свою версию Хранителей) еще и медаль получишь, если сумеешь победить)что? какое задание?
моих)) из меня ж рифмоплет, как из @Угрюмый нелюдим -танцор)твоих?))
А ты знаешь, какой из меня танцор?моих)) из меня ж рифмоплет, как из @Угрюмый нелюдим -танцор)