Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказку ждем)
Иногда пельменями)Мммм, я предстаааавила арррромат
Бери кота, удобный стульчик, пледик и садись в первый ряд..Ммммм
Очень интересная сценка, спасибоНаступило 21.00 и мы слушаем Сказку ...
Впрочем, сегодня будет не совсем Сказка, а самая обычная семейная сцена из жизни самых обычных Богов ...
Иди ко мне,- промурлыкала Гера
- Иди ко мне, - промурлыкала Гера.
- Давай в другой раз? - скривился Зевс. - Сегодня у меня болит голова.
- Вот как?- Гера прищурила глаза.- Ну и с кем же ты мне сегодня изменял?
- Да что ты, что ты!- испуганно замахал руками Зевс. - Да я же... да ни в жисть!
- Не лги мне!- голос Геры стал холоден, как горный лед. - Я сама вчера слышала, как одна критянка говорила другой, что ее муж в постели - просто бог!
- Ну она же о муже говорила, не обо мне...
- Но откуда этой критянке знать, каковы в постели боги? А?
Зевс потупился.
- Честное слово, душенька! Ну у меня же правда болит голова.
Гера подошла к мужу и деловито обнюхала.
- Ну конечно, отчего бы ей не болеть! Опять какую-то бурду пил с Дионисом.
- И вовсе не бурду! - обиделся Зевс. - Прекрасный перебродивший нектар.
- Ты бы лучше о своей жене подумал!
- Я думал...
- Нет, не думал!
- А я говорю, думал!
- А я говорю, нет!
- Дорогая, не кричи, у меня и так голова раскалывается...
- И правильно! И пусть раскалывается!
Зевс сел на пол и обхватил руками гудящую голову.
- Я прошу тебя... помолчи минутку! Не сбивай... У меня, кажется, сейчас родится какая-то мысль...
- Ах, мысль?!
Гера решительно выхватила из-за спину скалку и обрушила ее на темечко мужа.
Голова Зевса раскололась, как гнилое яблоко, и оттуда вылетела, трепеща крылышками, маленькая Афина. Зевс, испуганно вскрикнув, попытался запихнуть ее обратно, но было уже поздно.
- Значит, ты обо мне думал, да? - задыхаясь от гнева, прошипела Гера. - Голые крылатые девки - вот что у тебя в голове!
Афина увернулась от руки Зевса и вылетела в окно. За ее спиной загрохотали молнии и чугунно зазвенели сковородки.
Будучи богиней сражений, а что еще важнее, богиней мудрости, Афина нисколько не сомневалась в результате этой битвы.
Правильно всё, поделом ему)Наступило 21.00 и мы слушаем Сказку ...
Впрочем, сегодня будет не совсем Сказка, а самая обычная семейная сцена из жизни самых обычных Богов ...
Иди ко мне,- промурлыкала Гера
- Иди ко мне, - промурлыкала Гера.
- Давай в другой раз? - скривился Зевс. - Сегодня у меня болит голова.
- Вот как?- Гера прищурила глаза.- Ну и с кем же ты мне сегодня изменял?
- Да что ты, что ты!- испуганно замахал руками Зевс. - Да я же... да ни в жисть!
- Не лги мне!- голос Геры стал холоден, как горный лед. - Я сама вчера слышала, как одна критянка говорила другой, что ее муж в постели - просто бог!
- Ну она же о муже говорила, не обо мне...
- Но откуда этой критянке знать, каковы в постели боги? А?
Зевс потупился.
- Честное слово, душенька! Ну у меня же правда болит голова.
Гера подошла к мужу и деловито обнюхала.
- Ну конечно, отчего бы ей не болеть! Опять какую-то бурду пил с Дионисом.
- И вовсе не бурду! - обиделся Зевс. - Прекрасный перебродивший нектар.
- Ты бы лучше о своей жене подумал!
- Я думал...
- Нет, не думал!
- А я говорю, думал!
- А я говорю, нет!
- Дорогая, не кричи, у меня и так голова раскалывается...
- И правильно! И пусть раскалывается!
Зевс сел на пол и обхватил руками гудящую голову.
- Я прошу тебя... помолчи минутку! Не сбивай... У меня, кажется, сейчас родится какая-то мысль...
- Ах, мысль?!
Гера решительно выхватила из-за спину скалку и обрушила ее на темечко мужа.
Голова Зевса раскололась, как гнилое яблоко, и оттуда вылетела, трепеща крылышками, маленькая Афина. Зевс, испуганно вскрикнув, попытался запихнуть ее обратно, но было уже поздно.
- Значит, ты обо мне думал, да? - задыхаясь от гнева, прошипела Гера. - Голые крылатые девки - вот что у тебя в голове!
Афина увернулась от руки Зевса и вылетела в окно. За ее спиной загрохотали молнии и чугунно зазвенели сковородки.
Будучи богиней сражений, а что еще важнее, богиней мудрости, Афина нисколько не сомневалась в результате этой битвы.
У Дональда зубов же нет вроде)))Добренькая еще есть)
Вот, а это - прекрасный лебедь!
- Вот, а это - прекрасный лебедь!- с гордостью заявила утка и представила птичьему двору последнего утенка.
Курица поперхнулась пшеном, гуси попятились, у индюка побледнела сопля под носом.
- Это... хм... а ты уверена?
- Абсолютно!- отрезала утка.- Это мой сын, мне ли не знать, кто он такой?
- Но он не похож на лебедя,- с сомнением протянула старая гусыня.
- А на утку он похож?- парировала утка-мать.
- Нет. То есть, не очень.
- У лебедей шея длинная,- заметил индюк.
- Вырастет.
- И крылья у лебедей не такие. А у этого твоего... если не ошибаюсь, у него вообще руки?
- Он еще не оперился. Это пройдет.
- Голова у него великовата. И клюв странный какой-то... ой, смотрите, у него зубы!
- Выпадут!
Птицы настороженно рассматривали прекрасного лебедя. Тот смотрел на них в ответ - воинственно нахохлившись и бормоча что-то неодобрительное себе под нос.
- А по-моему, он просто урод!- заключил петух, начисто лишенный чувства такта. Лебедь показал петуху неприличный жест.
- Сам ты урод!- обиделась мама-утка.- Он вырастет и станет самым прекрасным и знаменитым! Может, даже голливудской звездой.
- Ха!- открыто усомнился петух.
- А как ты его назвать-то думаешь?- спросила курица.
- Дональд,- ответила утка и ласково погладила сына по взъерошенной голове.
Хммм... Дональд... Это случайно не начало истории про Дональда ДакаДобренькая еще есть)
Вот, а это - прекрасный лебедь!
- Вот, а это - прекрасный лебедь!- с гордостью заявила утка и представила птичьему двору последнего утенка.
Курица поперхнулась пшеном, гуси попятились, у индюка побледнела сопля под носом.
- Это... хм... а ты уверена?
- Абсолютно!- отрезала утка.- Это мой сын, мне ли не знать, кто он такой?
- Но он не похож на лебедя,- с сомнением протянула старая гусыня.
- А на утку он похож?- парировала утка-мать.
- Нет. То есть, не очень.
- У лебедей шея длинная,- заметил индюк.
- Вырастет.
- И крылья у лебедей не такие. А у этого твоего... если не ошибаюсь, у него вообще руки?
- Он еще не оперился. Это пройдет.
- Голова у него великовата. И клюв странный какой-то... ой, смотрите, у него зубы!
- Выпадут!
Птицы настороженно рассматривали прекрасного лебедя. Тот смотрел на них в ответ - воинственно нахохлившись и бормоча что-то неодобрительное себе под нос.
- А по-моему, он просто урод!- заключил петух, начисто лишенный чувства такта. Лебедь показал петуху неприличный жест.
- Сам ты урод!- обиделась мама-утка.- Он вырастет и станет самым прекрасным и знаменитым! Может, даже голливудской звездой.
- Ха!- открыто усомнился петух.
- А как ты его назвать-то думаешь?- спросила курица.
- Дональд,- ответила утка и ласково погладила сына по взъерошенной голове.
Добрых и розовых)))
Может там хулиганистые на птичьем дворе были и ему зубы того-этого?У Дональда зубов же нет вроде)))