19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе я могу и сфотать..
И видео записать..
И прокомментировать..они много курили!!)))
И после этого в хирургию ...
Лучшей антирекламы, пожалуй, и не представить.

Но все равно не надо

Ну ты же видел! Чего я тебе, опять присылать буду, чтобы ты второй раз то же самое распаковывал? Вот если б не распаковал, тогда другой вопрос. )))
Ну там нормальный список такой, адекватный и толковый

Вот только "был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же, чтобы он, и красив был, и умен" можно было бы разбить на несколько пунктов и часть пока в скрытом виде оформить. Неча потенциальных Принцев в шок вгонять сразу всем списком)

А "вагон синих платьюшок в комплекте к Принцу" и "личный косметический салон" тебе зачем? )))

Ну там нормальный список такой, адекватный и толковый

Вот только "был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же, чтобы он, и красив был, и умен" можно было бы разбить на несколько пунктов и часть пока в скрытом виде оформить. Неча потенциальных Принцев в шок вгонять сразу всем списком)

А "вагон синих платьюшок в комплекте к Принцу" и "личный косметический салон" тебе зачем? )))
Ну давай всё расскажи! Помнится, 100 пунктов было. Сказали мне, что многовато. Надо же было как-то 50 ликвидированных пунктов в оставшиеся 50 распихать!:wub::giggle:

Ну давай всё расскажи! Помнится, 100 пунктов было. Сказали мне, что многовато. Надо же было как-то 50 ликвидированных пунктов в оставшиеся 50 распихать!:wub::giggle:
Не, ну ты сама уж ходи со своим списком и меряй кандидатов портновским метром)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу