19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня все оказалось так просто,всего один вариант))
А тут, я считаю, стесняться не надо)))))
Ведь Новый Год - самый волшебный праздник! Он исполняет желания и совершает чудеса!
Он любит дарить подарки, делать сюрпризы и видеть счастливые лица людей!!!
Поэтому я бы проголосовала за все 9, как Игорь и просил))) ???

А тут, я считаю, стесняться не надо)))))
Ведь Новый Год - самый волшебный праздник! Он исполняет желания и совершает чудеса!
Он любит дарить подарки, делать сюрпризы и видеть счастливые лица людей!!!
Поэтому я бы проголосовала за все 9, как Игорь и просил))) ???
да мне просто ничего не надо,кроме внимания близких))
Ну вот нафига мне дед мороз или снегурка под елкой? что мне с ними делать? если они под елкой уже,значит наверняка пьяные,придется их куда то спать пристраивать..
грамота от профкома? сомнительное удовольствие,что с этой грамотой делать? только если...
конвертик с денежкой? от кого? кто его туда положил? чревато..банально и скучно..
ключи от броневика? да на кой он мне сдался,я хочу чтоб меня возил любимый мужчина...сама за руль никогда не сяду...
и так далее по списку)))

Ну вот нафига мне дед мороз или снегурка под елкой? что мне с ними делать? если они под елкой уже,значит наверняка пьяные,придется их куда то спать пристраивать..
грамота от профкома? сомнительное удовольствие,что с этой грамотой делать? только если...
конвертик с денежкой? от кого? кто его туда положил? чревато..банально и скучно..
ключи от броневика? да на кой он мне сдался,я хочу чтоб меня возил любимый мужчина...сама за руль никогда не сяду...
и так далее по списку)))
(с придыханием) А.. А конфеты????))

и так далее по списку)))
На ветерана труда подашь потом с грамотой ))))

и так далее по списку)))
Я имела ввиду, что...
Говорят, под Новый Год
Все, что пожелается
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается!
?????????

А так, конечно, это личное дело каждого)))
☺☺☺

Источник данных: исследовательский холдинг Ромир, ноябрь 2019года

Выяснилось, что самое популярное желание взрослых россиян, как и в прошлом году, оказалось посвящено здоровью – две трети россиян (66%) указали такой вариант ответа. Для четверых из десяти опрошенных (39%) самым желанным подарком является счастье, а вот встретить настоящую любовь в новом году хотели бы только 9% опрошенных. 17% россиян попросили бы Деда Мороза создать возможность встретить Новый год с семьей. Для 5% респондентов отличным подарком в новом году стала бы женитьба или замужество, а для 4% - рождение ребенка.

Запросы же материальных подарков распределились следующим образом. Треть россиян (32%) хотели бы получить от Деда Мороза внушительную сумму денег. 15% респондентов в качестве подарка на Новый год заказали бы волшебному деду новый автомобиль. По 14% россиян обрадовались бы новой квартире и путешествию. Новый смартфон стал бы лучшим подарком от Деда Мороза для 7% опрошенных. Каждый двадцатый россиянин (5%) мечтает о новом компьютере, а 3% респондентов хотели бы получить в качестве подарка ювелирное украшение. Для 5% россиян заветным желанием на Новый год является возможность не работать в праздничную ночь.

Мне еще нравится модное сейчас пожелание Удачи и слова о том, что на Титанике были богатые, здоровые, успешные, влиятельные люди.. У них было все.... Кроме госпожи Удачи.

Всем добра! 7.12 не курю!
IMG-20191206-WA0001.webp

Мне еще нравится модное сейчас пожелание Удачи и слова о том, что на Титанике были богатые, здоровые, успешные, влиятельные люди.. У них было все.... Кроме госпожи Удачи.
дословно...
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"

дословно...
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!"
Чарльз Лайтоллер
Удивительной судьбы человек, у которого удача просто на плече всю его морскую жизнь сидела
  • Второй помощник капитана на "Титанике". Руководил эвакуацией. Самый старший по званию из выживших. Оправдан на суде, кстати.
  • Первая Мировая. Уже "Океаник", переоборудованный в вспомогательный крейсер. Опять во время его отдыха корабль садится на мель и опять он руководит спасательной операцией. "Океаник", к слову, тоже разломился и затонул потом, во время шторма.
  • Переводится на корабль "Кампания", один из первых авианосцев, с которого умудряются запустить единственный самолет во время маневров и засечь флот "противника"
  • Дослуживается до капитана (пока лишь торпедоносца), но успешно атакует немецкий дирижабль и получает повышение на эскадренный миноносец
  • На миноносце "Фэлкон" опять же во время отдыха от вахты попадает в кораблекрушение (столкнулись с трауулером), опять просыпается и опять руководит спасательной операцией
  • Переводится на эсминец "Гэрри" , успешно таранит немецкую подводную лодку, но из-за повреждения носа возвращается в порт. Задним ходом. Сто морских миль.
  • Во время эвакуации из Дюнкерка на собственной яхте спасает 130 человек (при её вместимости в 21). Яхту ведет сам с собственным сыном
Вот такая вот судьба у человека :thumbsup:

Если кто смотрел фильм "Дюнкерк", то мистер Доусон просто списан с него

caabe66af11be4147e38787ceef6515da0e00dfd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу